Analysis Services
السلام عليكم
كيفكم يا بنات عالم حواء
طالبتكم لا تردوني
انا والبسبوسه مش تماااااااااااااام كل مااسويها ماتزبط
جربت طريقه اللي فيها حليب بوني مرره حلوه بس ماعجبت زوجي يقول سكرررررررررر
واليوم بيجون ضيوف بعد المغرب فالله يسعدكم اللي عندها بسبوسه مظبوطه تنقذني
ولكم الشكررررررررررر
19-11-1432 هـ, 01:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي قسم الحلويات اكيد بتلقين ولآ ابحثي بقوقل
لا اله الا الله ,, اللهم صل على محمد
19-11-1432 هـ, 01:56 مساءً
 
سوي زي حقتي
3 بيض\قشطه\من نفس علبه القشطه سكر \جوز هند محموس \بسبوسه\وفانيلا\نص العلبه زيت وخلطيهم بالخلاط سواء وصبيها بصينه ودخليها الفرن
ملاحظه اذا حسيتي انها شوي عليكم زيدي البسبوسه وزيدي عليها شوي ماي
والصينيه دهنيها بدل الزيت حطي طحينه وبس

دعواتك لي
19-11-1432 هـ, 01:57 مساءً
 
انا اقولك بسبوسه مزبوطه مرررررررره

علبة قشطه وحده
وبنفس علبة القشطه خذي المقاسات

علبه قشطه حليب بودره
علبة قشطة سكر
علبة قشطة زيت
علبتين قشطة سميد ناعم ( او ممكن خشن بس ناعم تزبط اكثر)
رشة فانيلا ورشة بيكنج باودر

تخلط كلها بالخلاط ومقاسها لصينية الحلا المستطيله الوسط ولا تخافي هي تجي جامده شوي بس افرديها بالملعقه مبلوله ماء

دخليها الفرن نص ساعه على نار وسط تحت وبعدين حمريها من فوق

واول ما تخرجيها من الفرن وهيا حاره نااااااار صبي فوقها حليب مكثف العلبه الكبيره ثلاث ارباعها وغطيها بقصدير على طول ومنشفه عسان البسبوسه تتشرب الحليب


وانتبهي لاتزودي ع المقادير حتى لو ملعقه ما راح تزبط
19-11-1432 هـ, 02:07 مساءً
 
رفع لعيونك
19-11-1432 هـ, 02:10 مساءً
 


الساعة الآن 03:15 .