،،،،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .


كيف حالكم يالطيبات إن شاءلله بخير.


غريبة اللوز هشة وتذوب في الفم والطعم ولا أحلى .






كوب زبدة مافيها ملح أي زبدة خاصة بالحلويات .

نص كوب زيت .

كوب سكر بودرة .

نص ملعقة صغيرة بيكن باودر .

كوب لوز محمص ومجروش .

تقريبا 3 أكواب دقيق علي حسب نوع الدقيق .

قطرات من روح اللوز .





الطريقة




نخلط المقادير مع بعض

ونخلط كويس ونضيف الدقيق شوي شوي

لحد مانحصل علي عجينة لينة سهلة التشكيل









هنا قبل ماتدخل الفرن .

نفتح عليها الفرن من فوق قبل .

حتي تتشقق ويطلع شكلها أحلي .

وبعدين من تحت وأنتبهو لانها بسرعة تنضج .





وهنا بعد ماطلعت مع فنجان قهوة .














صحتين وعافية


ماتنسوني من دعواتكم بصلاح نيتي وذريتي والشفاء

وجزاكم الله خيراً


،،،

اللهم أصلح لي نيتي وذريتي وأشفني يا أرحم الراحمين
يسلمووووووووو
حساب متنوع ونصائح تهم الحامل والنفساء
تابعونى عبر الانستقرام

____________________مركز تمليةال
______________________________
a3shabvip
للتواصل واتس اب

0542710961

الله يسلمك
ماشاء الله تسلم الايادي




الساعة الآن 04:54 .