،،،،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .


كيف حالكم يالطيبات إن شاءلله بخير.


غريبة اللوز هشة وتذوب في الفم والطعم ولا أحلى .






كوب زبدة مافيها ملح أي زبدة خاصة بالحلويات .

نص كوب زيت .

كوب سكر بودرة .

نص ملعقة صغيرة بيكن باودر .

كوب لوز محمص ومجروش .

تقريبا 3 أكواب دقيق علي حسب نوع الدقيق .

قطرات من روح اللوز .





الطريقة




نخلط المقادير مع بعض

ونخلط كويس ونضيف الدقيق شوي شوي

لحد مانحصل علي عجينة لينة سهلة التشكيل









هنا قبل ماتدخل الفرن .

نفتح عليها الفرن من فوق قبل .

حتي تتشقق ويطلع شكلها أحلي .

وبعدين من تحت وأنتبهو لانها بسرعة تنضج .





وهنا بعد ماطلعت مع فنجان قهوة .














صحتين وعافية


ماتنسوني من دعواتكم بصلاح نيتي وذريتي والشفاء

وجزاكم الله خيراً


،،،

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللهم أصلح لي نيتي وذريتي وأشفني يا أرحم الراحمين
يسلمووووووووو
حساب متنوع ونصائح تهم الحامل والنفساء
تابعونى عبر الانستقرام

____________________مركز تمليةال
______________________________
a3shabvip
للتواصل واتس اب

0542710961

الله يسلمك
ماشاء الله تسلم الايادي




الساعة الآن 10:49 .