Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

اذوب الدجاجه من الثلج واقطعها واسلقها ثم اسوي فيها اللي ابغي

طيب سؤالي عادي لو طلعتها مره وحده وقطعتها وسلقتها ورديتها الثلاجه وخليتها ثلاث ايام او اربع

على حسب الحاجه مثلا اسوي فيها صينيه او شاورما واشياء كثيره

والالازم بنفس الوقت لاسلقتها اسويها عشان ماتخترب

ردوا علي
21-11-1432 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله الأخوات ما بيقصرون وبيردون عليكي يا أختيم
رفع
21-11-1432 هـ, 08:36 مساءً
 
حبيبتي اذاقطعتيه تبليه \زبادي وثوم وقليل من الملح والفلفل الاسود \ثم اطبخيه حتى تنضج ثم بعد ذلك فرزنها ثم اذااحتجتي له وخاصه اذا طبواعليك ضيوف طلعيها وقطعي معها فلفل رومي وخس وزبادي على حسب الكميه المرغوب به والله انها رايقه والدجاجه قسم بعض الاحيان تتم بالفريزل شهر مايتغيرفيه شي اتمنى انك استفتى
21-11-1432 هـ, 09:20 مساءً
 
يعطيكم العافيه
22-11-1432 هـ, 12:15 صباحاً
 
رفع
23-11-1432 هـ, 07:49 مساءً
 


الساعة الآن 07:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏