همسه 2009

همسه 2009 @hmsh_2009

عضوة فعالة

كيكة السويسرول بالكاكاو تعالو شوفو كيف صارت

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في ليله من الليالي كنت سهرانه مع ولدي وطفشانه

قلت في نفسي ليه ما اصلح كيكه نفطر عليها الصباح مع الحليب
واخذ دفتر ا لطبخ وافره كله واطيح على هالكيكه الحليوه
قلت خليني اصلحها دام اني لوحدي ماحد يزعجني اكيد بتطلع خيال:27:
صراحه اول مره اجربها
واخلط الكيكه واخبزها بنفس الطريقه اللي مكتوبه واطلعها من الفرن واخليها تبرد شويه
وحشينها بالكاكاو واجي الفها على طول تكسرت بالطول حزنت عليها حزن:44: قلنت حرام ارميها وابدع فيها قصقصتها وزينتها وطلعت هالكيكه الحلوه واعجبت:arb:ولاقلت له السالفه قلت صلحت لك هالكيكه المزيونه كاني متعمده انها تجي كذا :09:,,,قصت حياتي
ابي منكم الحين تقولون لي الخطا اللي سويته في هالكيكه وطلعت بهالشكل اقصد تكسرت ومارضت تنلف معي مثل السويسرول
وهذي الصور













وهذا الرابط الاصلي للكيكه انا مشيت نفس الخطوات والمقادير بس ما ادري وين الخطا

http://forum.********.com/t133073.html



وشاكره لكم حبايبي الله يعطيكم الف عافيه
13
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

همسه 2009
همسه 2009
وهذي الطريقه للي مايفتح معهم الرابط
المقادير :
- ثلاث بيضات .
- قليل من الفانيليا.
- ملعقه صغيره باكنج باودر.
- 1/2 كأس دقيق .
- فنجانين سكر .


ملاحظة : حشوة الكاكاو / ( فنجال قهوة سكر بودرة - ملعقة كبيرة كاكاو بودرة - علبة قشطة )

الطريقه :
- يوضع البيض والفانيليا في الخلاط ويخلط حتى يصبح أبيض جدا ثم يوضع عليه السكر ويخلط لمدة دقيقه ثم يوضع عليه الدقيق بالتدريج ثم يوضع عليه البكنج

- ثم يوضع في صينيه كبيره مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق






- ثم يوضع في الفرن حتى يستوي
- ثم بعد ماتخرجيه من الفرن خليه يبرد شوي






- ثم إقلبيه على السفره





- وحشيه بالمربى أو الكاكاو





- ثم لفيه وضعيه في الثلاجه





- ثم قطعيه وقدميه

منقول
شفته بفرح
شفته بفرح
تسلمين عالنقل
شكله صار يجنن
احب الكيك بالمربى... خاصتا إذا مربى الفراولة... يميميمييي
متفائلة ولاكن...
شوفي خذي الطريقة هذي وادعي لي _
المقادير: ( 3بيضات_نصف كوب سكر مطحون_نصف كوب دقيق)
الطريقة:اخفقي البيض لوحدة قليلا واضيفي الفانيليا ثم السكر المطحون واستمري بالخفق لمدة 10دقائق تلاحظين الخليط اصبح هش ومنفوخ وابييييض وقتها بعدي الخلاط الكهربائي ثم اضيفي الدقيق وحركي بملعقة مسطحة بشويش حتى لايخرج الهواء من الخليط ويكون التحريك من تحت لاعلى الى ان يمتزج الخليط ثم خذي ورق الزبد الي هو حق الشاورما وادهنية بزيت وضعية في القالب الصغير المستطيل واخبزية في درجة حرارة وسط لمدة ربع ساعة ثم انزعي ورق الزبدة والحواف واحشية حسب الرغبة
وبالهنا
eng_hanan
eng_hanan
رب ضارة نافعه ههههههههه ما شاء الله طلعت شئ تحفه ..

ومشكوره متفائلة ولكن على الوصفه ...
مواهب متعددة
مواهب متعددة
حبيبتي أنا اقولك الخطا
السويس رول بعد ما تطلعينه وقبل تحشينه لازم تلفينه وهو حار يعني تحطينه على ورق زبدة وتحطين فوقه ورق زبدة وتلفينه وتغطينه بمنشفة نظيفة لين يدفى
بعدين تفردينه ببطء وتزيلين ورقة الزبدة اللي فوق وتحطين حشوتك
وتبدين تلفينه ومن ثم تحطينه بالثلاجة وبس