أسعد الله مسائكم بكل خير
عندي إستفسار عن كيفية إتقان رز البيت كيف يصر أبيض وفيه دسم له نكهه وش نوع البهارات اللي يحطونه
اللي تعرف لاتبخل علينا ......

رفععع
بالنسبة لي أغسل الرز تمام
وأصب عليه موية حارة
بعد الموية الحارة خلاص لاتفركينه لأنه بيتكسر
نجي للطبخ
أقطع بصل وأكشنه بزيت كثير بعدين أتركه على جنب
نجي للرز
أصب عليه موية وأخليه يغلي مع ملح وعود قرفة وحبتين هيل
وورق غار وماجي أبيض وشريحة ليمون أصفر وشريحة فلفل أخضر بارد
وأخليه ينسلق لين يستوي وبعدين أصب عليه الزيت حق البصل
وإذا تحبين نقط من ماء الكادي
البصل أحط عليه صفار وشوي بهارات وأرشه على سطح الرز وهو ناشف تماما

ملاحظة إذا أنتي ماتضبطين مقاس موية الرز صبي موية كثير وإذا أستوى صفيه من المويه ورديه للقدر ثم صبي عليه الزيت ورشي عليه الكشنة وبس
بنات اللي تجرب هالطريقة لو بعد سنة
تعلمني عالخاص بالنتيجة
أنتظر ردودكم


نادراً ماأرجع لردودي اللي تبي شيء ترسل لي عالخاص
مااا قصرت اختي
نفس طريقة الاخت واذا تبينه ابيض اعصري على موية الرز نصف ليمونه


الساعة الآن 05:21 .