Analysis Services
السلام عليكم ...
انا حابه استفيد من خبراتكم بعمل المعجنات والفطاير انا مشكلتي انها مرة ماتظبط معاي جربت كثير من العجاين الموجودة في المنتدى وتكون ماشالله بالصور تهبل طرية وهشة لكن انا تطلع معاي ناشفه وتيبس ماادري ايش الحل
مع العلم اني اجد صعوبة وقت تشكيل العجين ممكن يكون الغلط هنا لاني مااعرف كيف السمك المناسب للفطاير والعجينة نفسها المفروض انها تكون ناشفة ولا طرية ورطبة وقت العجن ماادري والزيت هل كثرت مفيد ولا يخرب العجين
ياريت الاخوات يفيدوني
22-11-1432 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
22-11-1432 هـ, 12:43 مساءً
 
هلا اختي انا عندي عجينه ان شاء تصلح معاك لان انا مرررره احبه اودايم الكل يسال عنها ابكتبها لك بس بالله عليك جربيها وردي مني عشان انزلها للبنات يستفيدوا منها طبعن المقادير 1علبه قشطه 2ملعقه حليب 1ملعقه خميره 1ملعقه باكنج بودر 2بيض ورشة ملح وحركيهم عدل بعدين حطي عليهم كاسه وربع دقيق واعجنيها اذا تلصقت زيديها دقيق بس مو كثير فنجال شاي واعجني الين تصسر ماتتلصق وترى العجنه مرره ماتحطي عليها ماء وان شاء الله تدعين لي لاتنسين تخبريني وياليت على الخاص
22-11-1432 هـ, 06:14 مساءً
 
اهم شي في العجين بعد ماتشكليها خليها ترتاح قبل الخبز وقت كافي
22-11-1432 هـ, 06:56 مساءً
 
http://http://forum.hawaaworld.com/s....php?t=3325632
تفضلي عالرابط هذا عجينه حلوة وع فكرة ترى أحيانا الي يخلي العجينة قاسية أن النار تصييير مرفوعه مرة ع كذا خلي النار وسط أو منخفضة
22-11-1432 هـ, 07:17 مساءً
 


الساعة الآن 12:48 .