بليز مين تعرف طريقة مخلل المانجا الأشار
22-11-1432 هـ, 09:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
،

آب لعيوينك


سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
22-11-1432 هـ, 10:42 صباحاً
 
نقلت لك هذي الطريقه من النت يارب تعجبك
طريقة عمل المخلل الاشار


المقادير:
جزرمقطع صغير-زهره-باذنجان -كوسة- بطاطس-قرع-خضار مشكله - الكرنب النوعين(الموف والابيض)-فصوليا بيضاء -بزاليا -ذره -فصوليا حمرة-
اى خضار عندك براحتك والكميات اللى تناسبك
تقطع الخضار كله الى مربعات وتقلى في الزيت شوى 10 دقايق


ونضع في برطمان <<<راس ثوم مفروم- علبه خل الاسود - وربع كاس خل ابيض- ملعقتين شطه حارة معلبه -كاس امبا توجدفي السوبرماركت او شرايح مانجوو لو ماحصلتى الامباا- نص كوب من زيت الزيتون - ملح بهارات - ماجي -ملعقه ملح الليمون -ملعقتين من الكارى الحار-ملعقه حبه بركه -ملعقه كركم- تحطين 5 الى4 قرون شطه تعطى طعم..


ضعى الخضار بترتيب اتركيه على النارحتى تستوي الخضارمع التقليب المستمرثم اطفي النارواضيفي البهارات والملح والخل والحبه البركه و كركم ...الخ و والامبا بعدتقطيعه وخلطيه وضعيهافي برطمان في الثلاجه و خلاص جاهزه مايحتاج وقت يتخلل ولا ايام
في وقته تاكلين منه
وبالعافيه
يقدم مع الوجبات فطور اوالغداء او العشاء
اللى يناسبك زي الطرشي
22-11-1432 هـ, 10:52 صباحاً
 
شكرا ام حمني وسمسه بس انا كنت ناويه اعمل مخلل المانجا بدون اضافات والي يكون بيتخلل ببرطمان الشمس مو على النار
22-11-1432 هـ, 02:10 مساءً
 
رفع
23-11-1432 هـ, 07:45 مساءً
 


الساعة الآن 04:23 .