مرااااااااااااحب ...


حابة أسألكم هل الاكل المطبوخ والجاهز للتقديم يتفرزن ....مثل صواني اللحم ...والشوربات والكبدة...

أنا مضطرة ...وبغربة ....وتعبانه....ووحيدة..

أفيدوني الله يسعدكم دنيا وآآآآآآآآخرة
23-11-1432 هـ, 02:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي المحاشي اطبقها وافرزنهااااا كم يوم بس والكبب والكشنات بس ما اطول حق كم يوم
23-11-1432 هـ, 07:32 مساءً
 
انا بصراحه ماافضل التفريز ابدا بجميع انواعه بصراحه الأكل حلاته انك تسوينه وتاكلينه على طول وهو طازج .
لانه من الواضح ان الاكل المفرز له اضرار اكثر من فوائده . وبعدين وش اللى حادك على التفريز . افضل لك الأكل الصحى يختى احنا مو ناقصين امراض لا سمح الله . ولا تقولو ان التفريز مايسبب امراض لا فيه ناس انا اعرفهم زين جاهم امراض بالمعده بسبب التفريز .
23-11-1432 هـ, 08:39 مساءً
 
الاكل المطبوخ اذا مالمسته اليد عادي يتفرزن



سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
استغفر الله واتوب اليه
لا اله الا الله
23-11-1432 هـ, 09:20 مساءً
 
اذا كنتين تدرسين او تعملين تقدرين تطبخين من الليل وتدخلينه الثلاجه ليوم ثاني بس من ناحية التفريز انا افرزن السمبوسه والكبه و الكشنه ولكن ليس لفتره طويله سوي حق اسبوع وكل اسبوع في الويكند سوي لمدة الاسبوع
23-11-1432 هـ, 10:35 مساءً
 


الساعة الآن 09:11 .