مرااااااااااااحب ...


حابة أسألكم هل الاكل المطبوخ والجاهز للتقديم يتفرزن ....مثل صواني اللحم ...والشوربات والكبدة...

أنا مضطرة ...وبغربة ....وتعبانه....ووحيدة..

أفيدوني الله يسعدكم دنيا وآآآآآآآآخرة
عندي المحاشي اطبقها وافرزنهااااا كم يوم بس والكبب والكشنات بس ما اطول حق كم يوم
انا بصراحه ماافضل التفريز ابدا بجميع انواعه بصراحه الأكل حلاته انك تسوينه وتاكلينه على طول وهو طازج .
لانه من الواضح ان الاكل المفرز له اضرار اكثر من فوائده . وبعدين وش اللى حادك على التفريز . افضل لك الأكل الصحى يختى احنا مو ناقصين امراض لا سمح الله . ولا تقولو ان التفريز مايسبب امراض لا فيه ناس انا اعرفهم زين جاهم امراض بالمعده بسبب التفريز .
الاكل المطبوخ اذا مالمسته اليد عادي يتفرزن



سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
استغفر الله واتوب اليه
لا اله الا الله
سياتي يومآ اقبل فيه طفلتي
فتتعلق برقبتي بلهفه
وتهجر كلل الاحضاان باااكيه
ليحتويهاا حضن امهااا <3 !
يومآآ مآآ’ لن احتااار بين :
تسريحتين لشعري..
ولا لونين لطلاء اظافري
فلي وآآحـ’ـد والاخر
لصغيرتي ;$

يارب ارزقني الذريه الصالحه
اذا كنتين تدرسين او تعملين تقدرين تطبخين من الليل وتدخلينه الثلاجه ليوم ثاني بس من ناحية التفريز انا افرزن السمبوسه والكبه و الكشنه ولكن ليس لفتره طويله سوي حق اسبوع وكل اسبوع في الويكند سوي لمدة الاسبوع


الساعة الآن 05:44 .