السلام عليكم


بنات انا عندي عشاء الليله وحبيت اسوي البف باستري بس المشكله اني ماعرفت افككه عن بعض مع اني اتركه لين يلين واذافتحته يصير مثل العجينه وش اسوووووووووووي دااااايم حظي شين ف المطبخ ماعرف اسوي شي
24-11-1432 هـ, 04:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهليين يالغلا
خطا حبيبتي انك تخلينه يلين لانوبيصير عجينه مثل ماقلتي
بس خليه شبه جامد وفكيها واذا عندك نوع السنبله ترى ماينفع ابد يتعجن حتى لو تسوين اللي تسوين
احسن نوع الكرامه يجي متماسك وكل حبه بحبتها
الله ييسر لك ان شاء الله اكون افدتك
24-11-1432 هـ, 04:23 مساءً
 
مشكووووره حبيبتي بس انا اتركه عشر دقااايق وافككه مايظبط
24-11-1432 هـ, 04:27 مساءً
 
حبيبتي أول ما تطلعينه من البراد فككيه عن بعض لأنك إذا تركتيه راح يلزق ببعض
24-11-1432 هـ, 05:26 مساءً
 
اول ما تطلعيه من الفريزر فكيع وغطيه لحد ما يذوب وبعدين استعمليه
24-11-1432 هـ, 06:43 مساءً
 


الساعة الآن 04:27 .