السسسسسلام

لو سمحتن كيف اقدر اقلب كاسات الجيلي في صحن التقديم ؟

جربت طريقة شفتها بالنت انه حط الجيلي بعد ما نطلعه من الثلاجه بماء حار لمدة بسيطه
ولما جربتها ما زبطت و رجع الجيلي ذاب

ممكن تساعدوني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله الكل ما يعرف ؟

يا ربي ليش ما حدا يساعدني ؟

تراني كبر بناتكن انا توني صغيره 23 سنة ليش ما تساعدوني
يمكن وضعتيه فى الماء الحار فتره طويله
ضعيه 1-2 دقيقه ثم اقلبى طبق الجيلى فى طبق التقديم ولو ما خرج على طول خليه مقلوب شويه
وان شاء الله تظبط معكى

اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفي ابنى محمد وجميع مرضى المسلمين

كل الشكر لك خيتو دودو والله يشفيلك ابنك محمد يا رب ويخليه لك
طلعيه من الثلاجة قبل تقلبيها بفترة وان شاء الله تنقلب معك






الساعة الآن 10:19 .