Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السسسسسلام

لو سمحتن كيف اقدر اقلب كاسات الجيلي في صحن التقديم ؟

جربت طريقة شفتها بالنت انه حط الجيلي بعد ما نطلعه من الثلاجه بماء حار لمدة بسيطه
ولما جربتها ما زبطت و رجع الجيلي ذاب

ممكن تساعدوني
24-11-1432 هـ, 08:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله الكل ما يعرف ؟

يا ربي ليش ما حدا يساعدني ؟

تراني كبر بناتكن انا توني صغيره 23 سنة ليش ما تساعدوني
24-11-1432 هـ, 09:00 مساءً
 
يمكن وضعتيه فى الماء الحار فتره طويله
ضعيه 1-2 دقيقه ثم اقلبى طبق الجيلى فى طبق التقديم ولو ما خرج على طول خليه مقلوب شويه
وان شاء الله تظبط معكى
24-11-1432 هـ, 09:09 مساءً
 
كل الشكر لك خيتو دودو والله يشفيلك ابنك محمد يا رب ويخليه لك
24-11-1432 هـ, 09:11 مساءً
 
طلعيه من الثلاجة قبل تقلبيها بفترة وان شاء الله تنقلب معك
24-11-1432 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏