السلام عليكم....هلا وغلا خوواتى..


لو سمحتووا بغيت منكم..

خلطااااااات الشطه والفلفل الحاااااااااااا ر...


اللى انتوا اتسووونها ..


وبغيت خلطه بهاارات السمك اذا تعرفوونها...

والسمووحه

اختى فى نوعين اخضر و احمر

انا شفت طباخنا يحطة فى الخلاط مع الثوم وملح و ملعقة ماء يصير معجون
سبحان الله و الحمد لله والله اكبر و لاحول ولا قوة الابالله




عدد خلقه و رضي نفسه وزنه عرشه و مداد كلماته




احب عالم حواء و بنات عالم حواء انتوا مثل خواتى
هريسة الفلفل سواء الأخضر أو الأحمر .. كل نوع وحده
تنزع البذور من الفلفل وتهرس في الكبه أو تفرم بالمفرمه
يضاف ملح وعصيو ليمون وخل وزيت زيتون .. بكميه كافيه حتي لا يفسد
توضع في برطمان وتحفظ لمده طويله
عزيزتي اني راح اكتبلج خلطه للسمك الحار و***** الله تعجبج

المكونات

بصل 3 كبار
ثوم حوالي 8 حصوص او حسب رغبتك
بقدونس
بهار الكاري الحار اني احبه حار واستعمل 2 ملعقه اكل مملوءه واكثر والكاري يعني بهاراتكامله مشكله بما يحتويه الكاري
عصير تمر هندي او دبس الرمان قليلا او خل
معجون طماطم
ملح
سمك
الطريقه
الطريقه للنوعين اما صلصه وتضعين بها السمك المقطع ويطبخ على النار.

او سمك مشقوق من الوسط وفي الفرن
اقلي المقادير واعملي الصلصه واضيفي اليها الماء قليلا وبعدها اغمري قطع السمك بها الى ان يتم نضوج السمك ارفعي عن النار
اما في الفرن فبعد تنضيف السمك وغمره بالخل وتمليحه ضعي في الفرن الى ان يشوى وجهه ثم اخرجيه وهنا تكونين قد طبختي الحشوه على النار الان ضعي الحشوه على السمك وغطي بحلقات البصل والطماطم وادخليها الفرن مره اخرى حوالي الربع ساعه كي يسمر اللون ثم اخرجيها جاهزه

الف عافيه مقدما
يمكن المرا تبي طريقة الاجارات يعني الاجار ((الاشار)) والله مادري شلون تنكتب الاجار الاجار المعبوج والمنجا واجار اللومي وغيره وغيره فهمتوني<<<واي شتبين انتي خخخخخخخخخخخخخخخ خخ


الساعة الآن 12:14 .