حبيت اشاركم صور عشانا الليله مرفقه بالطريقه

العشاء عباره عن جمبري على الطريقه الصينيه
فيليه سمك + رز ابيض +تبوله

المقادير

ارز مغسول ومنقوع حسب الكميه





سمك فيليه منقع في بهاراتي وليمون وثوم مبشور وملح


جمبري منقوع في ثوم وبهاراتي وليمون معصور .

ملعقة نشاء مذابه في فنجال مويه .



بصل اخضر مع عود قرفه




نجي الان لطريقة العمل

اولا نسوي الرز نحط في قدر زيت وجزر وفلفل اعود وعود قرفه ونحركها الى ان تذبل

ثم نضيف اليها البصل الاخضر


بعدين نضيف الرز والماء المغلي والملح ونتركه يغلي على نار عاليه لخمس دقائق ثم نوطي في النار .
24-11-1432 هـ, 10:44 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1


نكمل

نحط زيت في مقلاه كبيره ونبدء نقلي السمك الفليه




نرفع السمك من الزيت ونقلي مكانه الجمبري


مانخليه يطول كثير لانه كل مازاد شد اكثر
نشيل الزيت الزايد وما اخلي الا قليل مره يعني قد ماتقدري شيل من الزيت



بعدين ضيفي البصل على الجمبري وحركيه الى ان يذبل
بعدين ضيفي الجزر والفلفل والثوم المبشور







وحركيها خمس دقايق بعدين ضيفي البصل الاخضر


بعدين نضيف الطماطم المقطعه ونشيل القشره حقتها ونغطيها مع التحريك باستمرار



بعدين نضيف لها ليمون و صلصة الصويا والالنشاء المذاب في ماء وربع كوب مويه ونخليها تتسبك شوي مع التحريك المستمر
نضيف لها شوية ملح وبكذا خلصنا وهذا شكلها اقرب







24-11-1432 هـ, 10:58 مساءً
 

وهذا شكل الرز النهائي




وهذا العشاء قبل احطه على السفره

التبوله


الرز




هذا السمك




والحين عريس السفره الجمبريه بالطريقه الصينيه


وهذا الصحن لاول وحده ترد



24-11-1432 هـ, 11:08 مساءً
 
ماشاء الله ابدااااااااااع يسلموووو على الصحن الرووووعه
عليكم بالف عاافيه حبيبتي
24-11-1432 هـ, 11:10 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله

يعطيك العافيه
24-11-1432 هـ, 11:12 مساءً
 


الساعة الآن 01:56 .