برياني بالزبادي لاكن شي خيال

أطباق رئيسية

السلام عليكم

طبعا فيه طرق كثيره لبرياني لاكن هذي جنان وماخذتها من وحده باكستانيه يعنى على الاصول
وميزتها مافيها ريحه زفر الدجاج والحين اليكم لطريقه:

برياني بالزبادي:

يحمر البصل بالزيت ثم يوضع في الخلاط مع علبة زبادي (لكل 2 كاس رز علبة زبادي) ثم تحمر قطع الدجاج (بعد نزع الجلد وتقطيع الدجاجة الى ثماني قطع) بالزيت ثم تضاف بهارت الكاري والملح والثوم والزنجبيل والكركم ويترك حتى ينضج ثم يسلق الأرز( بما وملح وزيت وهيل ودارسين) ويوضع طبقة من الأرز ثم الدجاج ثم البصل المقلي ثم باقي الأرز ثم يرش بمنقوع الزعفران ويترك على نار هادئة لتتبخر لمدة 20 دقيقة تقريباً.

وبالهنا والعافية وانشاء الله تكون الطريقه واضحه واي استفسار انا حاضره
36
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

طاطا بصطويسي
طاطا بصطويسي
روووووووووووووووعه الله يعطيك الف عافية ياقلبي
شــ الروح ــوق
مشكوررة حبيبتي :39:
مصبوبه اخت مصيونه
يعطيك العافيه ياعسل
ام علاء
ام علاء


الله يعطيك العاااااافيه روووووووعه

نجمه سماء
نجمه سماء
الله يعطيك الف عافية