يابنات احنا كنا ساكنين في حايل جلسنا فيها سنه واكلت ايدام بامية باللحم مسويتها وحده من الجارات الله يجزاها خير

لذييييييييييييييذه مره مره مره لقيت في قدر الايدام قرون شطه الكبيره اللي ماهي حاره ان شاءالله عرفتوها

وحاولت اسوي واطبخ واحط بهالباميه ماااقدرت اسوي زيها

ماشاءالله تبارك الله على حريم حايل عليهم طبخ جوناااااان مو بس هي طباخه
الجارات كلهم كل مارسلوا علينا اكل قمنا نتضارب عليه

ياليت تقولولي كيف طريقتكم في طبخ الباميه
27-11-1432 هـ, 03:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق وباذن الله البنات مايقصرون معك
27-11-1432 هـ, 03:14 صباحاً
 
الله يرفع قدرك
27-11-1432 هـ, 03:26 صباحاً
 
اتوقع من البهارات حقتها وسبحان الله كل مين وله نكهه خاصه فيه

وعسى تلاقين طلبك عند البنات
27-11-1432 هـ, 05:04 صباحاً
 
اقولك طريقتي
تحمري البصل المفروم وكثري البصل يعني راسين
لاحمراضيفي الحم قلبي اشوي
حطي كمون وفلفل اسود اضيفي الثوم المطحون
والكسبره الخضره
قلي جيداً
اضيفي الصلصه مع التقيب
ثم الطماطم المطحونه عدد3 او4 حبات
غطي القدردقايق لين يتسبك
ثم اضيفي الماء المغلي
بعد نص ساعه اضيفي الملح
تكوني مطيبه الباميه
وادااحتاج القد ماء اضيفي لين تستوي الحمه
ثم اضيفي الباميه
واياك تقلبيها
خليهاعلى عين عاليه حول 10دقايق
ثم اضيفي قرن فلفل وشريحة ليمون الكبير
شريحة وحده
لين مايتسبك عدل
وبلعافيه
27-11-1432 هـ, 06:18 صباحاً
 


الساعة الآن 08:15 .