..بـــَوْح..

..بـــَوْح.. @boh_7

عضوة نشيطة

أكلهـ !̵ ﯾخلﯾنيُ : معَ ا̄لعآلم ' تشيز كيك ..غير..~

الحلويات الشرقية والغربية

....
يسعد صباحكم ومساءكم
بكل خير حبيباتي..~

بعد طول غيــــاب رجعت لكم
بطبق
(( التشيز كيك ))
صراحة ماكنت احبه وبعد هالطريقه
أدمنته..~

أن شاء الله يعجبكم لان طريقته
مره سهله , وطعمه خفيف ولذيذ..~

نبداء في المقادير وكالعاده صور المقادير من
قوقل حبيبي ,
ما أدري ليش ما اصور مقاديري..!!

اولها :

جيلاتين بنكهة الليمون
اعمليه بالطريقه المعتاده واتركيه بالثلاجه
لـحد مايصبح شبه متجمد وانتبهواااااا
لاتخلونه سائل مررررره خلوه يكون
ثقيل شويتين ..~

ثانيها :


بسكوت الدايجستف
مطحون طبعاً ..~

ثالثها:

أصبع زبده صغيره
وممكن اللي حابه يكون طبقها سعراته
الحراريه أقل تبدل الزبده بعلبة قشطه ..~

رابعها:

جبنةفيلادلفيا 200 غرام
وانا استخدمت علبه ونصف ..~

خامسها:

ظرفين دريم ويب..~


الطريقه :

1|..نقوم بعجن البسكوت المطحون
بالزبده او بالقشطه , ونضعه بصينيه التشيز كيك
الخاصه به ليسهل علينا اخراجه..~

2|..نضع بالخلاط (الكأس) جبنة الفيلادلفيا
وظرفين الدريم ويب والجيلاتين اللي أعددناه مسبقاً..~

تخلط ويوضع الخليط فوق البسكوت
ويوضع بالثلاجه لمدة لاتقل عن 4 ساعات..~

وفي النهايه :


يزين بـالفراوله او التوت البري..~
واذا حبيتي تبدعين زينيه بالطريقه اللي تعجبك
من فواكه طازجه ومشكله..~

واترككم مع الصور
وجربوه صدقوني راح تكون هالطريقه
معتمده لانها سهله ولذيذه وخفيفه كمان..~


ودي وحبي..~

35
8K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

..بـــَوْح..
..بـــَوْح..
لاتنسوني من دعواتكم بالتوفيق بدراستي
وحياتي الزوجيه وكمااااااان
تقييمكم..~

ودي وحبي
للجميع..~
قطعة حلآ
قطعة حلآ
الله الله

ايش السناعه هاذي

يسلم دياتك ياعسووووله

وعساه بالعافيه عليكم

الله يوفقك بدراستك وتجيبي +A

ويسعدك بحياتك الزوجيه
تبيه9
تبيه9
ماشاء الله شغلك باين مرتب بس مافهمت يعني الجلي الاصفر لما اسويه ويجمد ارجع احطه مع خليط الدريم ويب وليش ممكن اجابة يعني هل يعطيه طعم حامض مثلا وهل يذوب في الخلاط بعد مايجمد
..بـــَوْح..
..بـــَوْح..
الله الله ايش السناعه هاذي يسلم دياتك ياعسووووله وعساه بالعافيه عليكم الله يوفقك بدراستك وتجيبي +A ويسعدك بحياتك الزوجيه
الله الله ايش السناعه هاذي يسلم دياتك ياعسووووله وعساه بالعافيه عليكم الله يوفقك...
ودياتك يالغلا على

الرد الحلوووو..~


والله يسمع منك ياااارب

ويوفقك انت كمان..~


منوره يالغلا..~

ودي..~
..بـــَوْح..
..بـــَوْح..
ماشاء الله شغلك باين مرتب بس مافهمت يعني الجلي الاصفر لما اسويه ويجمد ارجع احطه مع خليط الدريم ويب وليش ممكن اجابة يعني هل يعطيه طعم حامض مثلا وهل يذوب في الخلاط بعد مايجمد
ماشاء الله شغلك باين مرتب بس مافهمت يعني الجلي الاصفر لما اسويه ويجمد ارجع احطه مع خليط الدريم...
هلا بك يالغلا

تسلمين حبوبه..~


ايـه هو الجلي الاصفر..~

وبالنسبه للطعم ترى مو مره يبان
طعم الليمون,,~

بس يكون فيه حموووضه شويتين..~

وأذا حبيتي سوي الجيلاتين
الساده..~



وبالنسبه للجلي لماتسوينه وتحطينه
بالثلاجه لاتخلينه يجمد مره اذا بدأ يتكتل
اضيفيه للخليط و ماراح يبان منه شئ
مع الخلط ياغلا..~


واي استفسار انا حاضره

وجربيه ماراح تندمين..~