Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

حبيباتي يا ليت كل وحدة فيكم تذكر لنا طريقة للطبخ السريع بحيث تكون بعض المقادير معدة مسبقا ومحفوظة في الثلاجة أو الفريزر إن لزم, ولما يجي وقت الطبخ يصير الشغل أسهل وأسرع

مثلا: فرم كمية كبيرة من الثوم ووضعها في الفريزر, وعند الحاجة له في أي طبخة ناخذ منه القدر المطلوب بدل ما نفرم ثوم في كل مرة

أتمنى تكونوا فهمتوا علي, ويا ليت مع كل طريقة توضحون مدة صلاحية الشي اللي سويتوه

مثلا طريقة الثوم اللي قلت لكم عنها ما أعرف هل لها وقت وتخرب أو لا بس ممكن أحد يفيدنا إذا عنده معلومة

همتكم الله يسعدكم
27-11-1432 هـ, 04:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماقد فرمت الثوم ابد اصلا مو كثيير استخدم الثوم بطباخي

لكن ****لله البنات مايقصروون بالمعلومات ....

ماحبيت ادخل مارد ؟؟

موفقه عيني
27-11-1432 هـ, 04:21 صباحاً
 
صباح الخير

انا احب اسوي كل شي بوقته كتقطيع الثوم والبصل

اما الخضار كالباميه والفاصوليا والملوخيه اكون موزعتها باكياس ومثلجتها وعند الطبخ اطلع منها

وكمان الدجاج او اللحم موزعته باكياس وبكدا يكون اسرع بالوقت وبالطبخ

وقبل اي شي اطبخي وانتي رايقه يعني المطبخ مرتب والشباك مفتوح عشان التهويه والشفاط شغال عشان يتجدد الهواء

وبسس
27-11-1432 هـ, 04:52 صباحاً
 
انا لااحب الخضارالمفرزه
لاكن شفت مرت اخوي تفرزالثوم بعلبه بلستك
والبصل والكسبره
انامشكلتي احب اسوي كل شي بوقته
حتى البزار نادرمااستخدم المطحون
اجيب الهوند ودق البز ار في وقته
قديمه مره
27-11-1432 هـ, 05:00 صباحاً
 
أنا أجهز بصل مقطع واحطه في علبه بلاستيك(حق اسبوع) وكمان الثوم واجهز جزر مبشور في علبه بلاستيك والفاصوليا اقطعها واحطها بكيس في الفريزر واسوي حشوة لحم ودجاج للفطائر أو للمسقعه أو للبشاميل واحطها بالفريزر لوقت الحاجه واجهز حشوة أرز للمحاشي واحطها بالفريزر لوقت الحاجه
27-11-1432 هـ, 08:58 صباحاً
 


الساعة الآن 02:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏