سؤااااال لليتعرف الماش
كيف ينعمل؟
هو مثل البقول يعني ينعمل للحساء ( الشوربات)
ممكن عمله مثل الملوخيه باللحم بس بدون ملوخيه حطي ماش بداله
وممكن يضاف للمرقوقوالمرق حسب رغبتك
أتمنى أكون أفدتك.
طيب كيف يكون مطحون ولا عدل واذا ماعليك كلافه ايغى الطريقة الله يجزاك خير
أنا أضيفه للمرقوق.. مثله مثل الخضار الثانية..
للشابات فقط...كوني انيقة بحفلاتك...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1213121

تبين تصيرين كلاسيكية؟؟؟....را قيه؟؟؟...
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post19291399
مرحبا انا لدي وصفتان للماش: الاولى شوربة الماش:
1 كوب ماش مجروش
5 اكواب ماء
2 بصلة وسط (مفرومة )
ملح و كمون
نسلق الماش مع الماء حتى يذوب تقريبا....وفي هذه الاثناء نقللي البصل في الزيت حتى يصبح ذهبيا و نضيفه مع البهار الى الماش م نتركه 10 د اضافية و يقدم مع عصرة حامض.............و هو لذيذ جدا

الوصفة الثانية : هي متبل الماش و انا شخصيا لا اشبع منه
1 كوب ماش مجروش و مسلوق(احتفظي بماء السلق لتخفيف المتبل به اذا كان شديدا)
1/4 كوب طحينة
2 م ك زيت زيتون
ملح
كمون و رشة فلفل اسود ورشة فلفل حار( انا اضيف ربع فص ثوم مهروس)
عصرة حامض
نضع الجميع في المولينكس و نطحنهم جيدا..........نزين الوجه بزيت الزيتون و الى جانبه الفجلللللل
و انصحك تجربي المتبل ما رح تندمي

بسم الله الرحمن الرحيم

"يا من يكفي من كل شئ ولا يكفي منه شئ إكفني ما أهَمَني"


الساعة الآن 11:30 .