سؤااااال لليتعرف الماش
كيف ينعمل؟
04-05-1426 هـ, 08:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هو مثل البقول يعني ينعمل للحساء ( الشوربات)
ممكن عمله مثل الملوخيه باللحم بس بدون ملوخيه حطي ماش بداله
وممكن يضاف للمرقوقوالمرق حسب رغبتك
أتمنى أكون أفدتك.
04-05-1426 هـ, 10:45 مساءً
 
طيب كيف يكون مطحون ولا عدل واذا ماعليك كلافه ايغى الطريقة الله يجزاك خير
05-05-1426 هـ, 11:53 صباحاً
 
أنا أضيفه للمرقوق.. مثله مثل الخضار الثانية..
06-05-1426 هـ, 03:17 مساءً
 
مرحبا انا لدي وصفتان للماش: الاولى شوربة الماش:
1 كوب ماش مجروش
5 اكواب ماء
2 بصلة وسط (مفرومة )
ملح و كمون
نسلق الماش مع الماء حتى يذوب تقريبا....وفي هذه الاثناء نقللي البصل في الزيت حتى يصبح ذهبيا و نضيفه مع البهار الى الماش م نتركه 10 د اضافية و يقدم مع عصرة حامض.............و هو لذيذ جدا

الوصفة الثانية : هي متبل الماش و انا شخصيا لا اشبع منه
1 كوب ماش مجروش و مسلوق(احتفظي بماء السلق لتخفيف المتبل به اذا كان شديدا)
1/4 كوب طحينة
2 م ك زيت زيتون
ملح
كمون و رشة فلفل اسود ورشة فلفل حار( انا اضيف ربع فص ثوم مهروس)
عصرة حامض
نضع الجميع في المولينكس و نطحنهم جيدا..........نزين الوجه بزيت الزيتون و الى جانبه الفجلللللل
و انصحك تجربي المتبل ما رح تندمي
06-05-1426 هـ, 09:50 مساءً
 


الساعة الآن 11:48 .