السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يالغاليات عندي سؤال عن الكبدة :

انا عندي كبدة خروف واسويها تمام اقطعها مكعبات وكذلك اقطع معاها لحم مكعبات ايضاً وبصل شرائح وبهارات وملح وطبعاً ابدأ بالبصل لين يذبل وبعدين احط اللحم حتى يستوي ثم الكبدة ثم البهارات والملح وخلاص .
والحين ابغى اعرف كل وحدة كيف طريقتها في تسوية الكبدة عشان ابغى اغير بطريقة ثانية
الله يخليكم لا تطنشوني ، ابغى تفاعلكم معاي ، ابغى اسويها بعد ساعة
واشكر كل من يرد ويتفاعل معاي .

27-11-1432 هـ, 06:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يابنات الله يوفق كل من ترد علي الله يخليكم ابغى تفاعل بعد العشاء زوجي بيجي جوعان وتعرفون اش يعني جوعان ، وكل من ترد علي الله يكتب لها الأجر ويكتب لها حج مبرور وتدخل الجنة بغير حساب ، اللهم آمين
27-11-1432 هـ, 07:01 مساءً
 
رفع
27-11-1432 هـ, 07:08 مساءً
 
اعلمها نفس طريقتك
بس اضيف عليها صلصة طماطم وبندورة مفرومة وبقدونس
تطلع وااو
البهارت ملح فلفل كمون كركم نص ملعقة شاهي
وعوافي
27-11-1432 هـ, 07:10 مساءً
 
هلا اختي الغالية
ووالله معاك حق الا جوع الازواج !! الله يخليهم لنا ويعيننا على معاونتهم على تعب الحياة ...

انا بأقول لك طريقتي الخاصة في عمل الكبدة والكل يطلبها مني ما شاء الله

المهم انا اقطع الكبده مكعبات طولية نحيفة
واقطع نص حبه فلفل رومي البارد او على حسب كمية الكبده واقطع حبة طماطم حجمها يكون مناسب لكمية الكبدة وكمان افرم كزبرة
وابدأ اشوح بصل شرائح الين يقرب يشقر اضيف عليه الفلفل الرومي واخليهم يستوون على نار هادئة الين يقرب استواء احط الكبدة والثوم والبهارات والملح واخليها تستوي تمام
مع التقليب المستمر تعرفين الكبده ما تأخذ وقت
وبعد ما تستوي تمام احط عليها الطماطم اللي قطعتها والكزبرة واغطي القدر او الطاوة الين تستوي ويطلع مائها
واطفي النار عليها وبالعافية عليكم
27-11-1432 هـ, 07:14 مساءً
 


الساعة الآن 08:26 .