اليوم جا على بالي شوربة البصل الفرنسيه ...... وحرفت في الوصفه وسويتها على كيفي مالهاصله إلا بمطبخي مو فرنسا......
نبدأ :
قطعت البصل جوانح وحطيت عليه الزيت ومكعب زبده ومكعب ماجي وبودرة شيلي وبهار أبيض وملح وملعقة سكر




وهنا : قلبتهم على النار عشان يتجانس البصل مع باقي المكونات وصار لونه أصفر فاتح
مهم هنا إنا مانخليه يحمر وهو طالع في الصوره أحمر من بودرة شيلي يعني لازم يكون مكرمل البصل




وبعدها حطيت عليه بواقي التوست ومكعبات جبنة التشدر

url=http://hh7.net/][/url]

وصبيت عليها الماء الساخن وخليتهم يغلون مع بعض لغاية ماساحت الجبنه وخلطتها بالخلاط اليدوي




وهنا عند التقديم وسويت معاها سمبوسه






وهنا صوره قريبه



وسلامتكم

جدك أبالقاسم... ياحظك منتهى العرق العفيف ....
لإنك الشريفه بنت الشريف ابن الشريف...ابن الشريف
ماشاء الله ام شكل السبوسه يشهي بالعافيه
حلوووووووووووووووووووووو
اللهم لك الحمد كمآ ينبغي لجلال وجهك
وعظيم سلطانك
يسلمووووووووووو

ربنا يحفظ زوجى واولادى واهلى من كل شر
تسلم الايادي
( لا اله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين )


الساعة الآن 07:21 .