مساكم الله بالخير ياحوائيات
انا عندي عزيمه وحاطه في بالي اني اسوي حلى عشا ام علي بس ماحصلت الكلاج الخاص وش رايكم بايش استبدله
بالبف باستري والا بالكورن فلكس اللي عندها فكره او مجربه تقولي الله يجزاكن الجنه
28-11-1432 هـ, 04:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

أهلين عزيزتي،، كروسان و بقوة هذا مو البديل هو الأساس بالنسبه لي
طعم و قوام مميز اكتر من البف باستري
( دخليه للفرن يتحمص شوي و باشري ) و صحتين
28-11-1432 هـ, 05:36 مساءً
 
أستخدمي البف باستري
حمسية وبدى العمل
28-11-1432 هـ, 05:54 مساءً
 
خبز الرقاق اذا متوفر ممكن تستخدمينه في ام علي بس زيدي السكر شوي
28-11-1432 هـ, 06:07 مساءً
 
استخدمي البف باستري انا ماعمري سويت الابها وطعمها جنااااان
28-11-1432 هـ, 09:47 مساءً
 


الساعة الآن 01:54 .