سلالالالالالالالام

كيفكم يااحلى طباخات باالعالم
حبيباتي حابه اسالكم
ابغى رز طويل الحبه زي رز المطاعم جربت كثير بس مااعجبتني ناس قالو لي رز الوسام وناس قالو ابوكاس وناس قالو الشعلان كلهاجربتها بس ماطلعت طويله زي المطاعم اللي تعرف لاتبخل علي لاني عجزت وانا ادورعليه
اللي يخلي الرز حبته طويلة النقع تنقعينه قبل الطبخ بنصف ساعة او ع الاقل عشر دقايق في موية فاترة
اقتباس مشاركة  (فاطمة المنصور)
اللي يخلي الرز حبته طويلة النقع تنقعينه قبل الطبخ بنصف ساعة او ع الاقل عشر دقايق في موية فاترة
مع كلام الاخت النقع وكمان على حسب نوع الرز استخدمي بنجابي المهيدب مره حلو
اللهم ارحم ابي واكرم نزله ووسع مدخله واغسله
اللهم بالماء والثلج والبردونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مثل ماتفضلوا الاخوات (نقع الرز) مهم جدا لانه يخلي الحبة طويلة

وانا استخدم بنجابي المهيدب
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
ماعندي خلفية


الساعة الآن 01:41 .