سلالالالالالالالام

كيفكم يااحلى طباخات باالعالم
حبيباتي حابه اسالكم
ابغى رز طويل الحبه زي رز المطاعم جربت كثير بس مااعجبتني ناس قالو لي رز الوسام وناس قالو ابوكاس وناس قالو الشعلان كلهاجربتها بس ماطلعت طويله زي المطاعم اللي تعرف لاتبخل علي لاني عجزت وانا ادورعليه
29-11-1432 هـ, 06:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي يخلي الرز حبته طويلة النقع تنقعينه قبل الطبخ بنصف ساعة او ع الاقل عشر دقايق في موية فاترة
29-11-1432 هـ, 06:37 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (فاطمة المنصور)
اللي يخلي الرز حبته طويلة النقع تنقعينه قبل الطبخ بنصف ساعة او ع الاقل عشر دقايق في موية فاترة
مع كلام الاخت النقع وكمان على حسب نوع الرز استخدمي بنجابي المهيدب مره حلو
29-11-1432 هـ, 07:26 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مثل ماتفضلوا الاخوات (نقع الرز) مهم جدا لانه يخلي الحبة طويلة

وانا استخدم بنجابي المهيدب
29-11-1432 هـ, 09:34 صباحاً
 
ماعندي خلفية
29-11-1432 هـ, 11:06 صباحاً
 


الساعة الآن 09:01 .