Analysis Services
مرحبا اخواتي مشكلتي في طبقة بسكوت وزبدة لأي حلى
يعني بتضل الطبقة يابسة مت الحجر لما اعمل تشيزكيك بتكون الحشوة يمي والبسكوت والزبدة يابسين حجر لدرجة انة مابطلع من الصينية مع اني بتبع مقادير الوصفة تمام بالله عليكم دلوني بغمل تشيزكيك وبنحرج أقدمة للضيوف بسبب طبقة البسكوت
30-11-1432 هـ, 01:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي حاولي تكثرين الزبده وتضيفين شوية حليب أو مويه بس الحليب أفضل من تجربة

أتمنى أفدتك
30-11-1432 هـ, 01:57 صباحاً
 
حبيبتي حاولي قبل ما تقدميه تخرجيه من الثلاجه بنص او بربع ساعه لانه الزبده بتكون جمدة كنت اعاني منها ولما اتبعت هذي الطريقه ارتحت اذا ضبطت معك ادعي لي بصلاح زوجي وذريتي
30-11-1432 هـ, 02:07 صباحاً
 
ياعسل شوووووووووووووووفي
قبل اطحني البسكويت او افرميه بفرامة الفصل واعجنيه بقشطه وزبده
وقبل التقديم طلعيه من الثلااجة بربع ساااااااااااعه
يطلع روووووووووووووووووووووووعه
30-11-1432 هـ, 02:20 صباحاً
 
تسلمو اخواتي
30-11-1432 هـ, 12:05 مساءً
 


الساعة الآن 06:23 .