مرحبا اخواتي مشكلتي في طبقة بسكوت وزبدة لأي حلى
يعني بتضل الطبقة يابسة مت الحجر لما اعمل تشيزكيك بتكون الحشوة يمي والبسكوت والزبدة يابسين حجر لدرجة انة مابطلع من الصينية مع اني بتبع مقادير الوصفة تمام بالله عليكم دلوني بغمل تشيزكيك وبنحرج أقدمة للضيوف بسبب طبقة البسكوت

هلا أختي حاولي تكثرين الزبده وتضيفين شوية حليب أو مويه بس الحليب أفضل من تجربة

أتمنى أفدتك
حبيبتي حاولي قبل ما تقدميه تخرجيه من الثلاجه بنص او بربع ساعه لانه الزبده بتكون جمدة كنت اعاني منها ولما اتبعت هذي الطريقه ارتحت اذا ضبطت معك ادعي لي بصلاح زوجي وذريتي
ياعسل شوووووووووووووو وفي
قبل اطحني البسكويت او افرميه بفرامة الفصل واعجنيه بقشطه وزبده
وقبل التقديم طلعيه من الثلااجة بربع ساااااااااااعه
يطلع روووووووووووووو وووووووووعه
تسلمو اخواتي


الساعة الآن 02:12 .