انا اشتريت مستكه لأني سمعت عنها حاجه حلوه مثلا واحدة كتبت بالمنتدى هذا انها تستعمل مع القهوه.واحده قالت لي ممتازه مع الجريش’’وايضا قرايت ان واحده تبخر اكوابها يعيني الى الان مافهمت ماهي؟؟؟مافوائدها؟؟الكميه اللي نستعملها ؟؟؟وشالطعم ؟يمكن طولتها وهي بسيطه .......بس والله ودي اعرف وبصراحه ماني لقيها غيركم يساعدني...

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المستكة تستعمل في شوربة الدجاج ( المسلوقة)
تستعمل في تبخير كأسات الماء وخاصة زمزم (ياسلااااااااااااااااااااااااااااام )وترى المسألة مسألة ذوق يعني في ناس تعجبهم ريحة الكأسات المبخرة وناس لا
وطريقتها : يولع الجمر وتوضع قطعتين صغيرة بحجم اللبان يعني بحجم طرف الأصبع وتبخر الكأسات وتوضع مقلوبة لوقت الشرب
وأيضا يبخر البيت بعد قلي السمك بالمستكة
هذا اللي يحضرني الآن
واتمنى أن أكون أفيدك
جربي تحمسين المستكة مع السمنة البلدي وتحيطنها فوق الرز الأبيض..
للشابات فقط...كوني انيقة بحفلاتك...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1213121

تبين تصيرين كلاسيكية؟؟؟....را قيه؟؟؟...
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post19291399
صافي الود.الفرفوشه حياك الله واشكر لكم سرعه تجاوبكم وياليت لو فيه اشيئاء ثانيه نتعلمها ونستفيد من بعضنا
اختي فرفوشه وش لون طعمها مع الرز؟
السليق ما يزبط الا لما تسخني السمن البلدي على النار ومعه حبتين مستكه وبعدين تحطيها

على الرز وياسلام طعم ولا بالاحلام ويصلح تعملي رز ابيض عادي لايفوتك طعمها مع السليق تراني جوعت


ايضا لتبخير الثلاجه والكاسات وللمعمول فيه طرق بالمستكه

وبالنسبه للونها بيج فاتح مايل للذهبي وزي الدواوير الصغيره



وان شاء الله البنات يضيفون استخدامات ثانيه


الساعة الآن 04:11 .