السلام عليكم ورحمة الله



حبييباتي اخذت طريقه لعمل فيليه السمك بالفرن

وكان من ضمن التوابل الباربريكا وصيته مع زوجي وجاب لي حاجه زي الفلفل الحار بس مجففه ولونها

مايل للسواد انا صراحه مااعرفها واول مره اجيبها هل هي هذي الباربريكا او لا

الله يسعدكم ارشدوووووووووووووووني
01-12-1432 هـ, 10:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اعتقد انها البابريكا
لأن لونها احمر على برتقالي و منها نوعين حار و بارد
ممكن تستغني عنها بـ بودرة الفلفل البارد(الفليفله) لو عندك

موفقه
01-12-1432 هـ, 10:35 مساءً
 
رفع
01-12-1432 هـ, 10:48 مساءً
 
تلقينها غالبا عند المحامص الشامية بالكيلو ؛ و ايضا تلقينها مطحونة ناعمة مرة ومغلفة بكيس عند محل لوز وجوز
01-12-1432 هـ, 11:04 مساءً
 
^_^
01-12-1432 هـ, 11:10 مساءً
 


الساعة الآن 08:36 .