المقادير
مكرونه صغيره مسلوقه
ارز ابيض
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصه صماطم
عدس بجبه او اصفر
ثوم
زيت
الطريقه
تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص
يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر
فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت
من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه
ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
والقليل من الخل
طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم
صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه وبالهنا والشفا.








أما والله لو علم الانام...لما خلقوا لما غفلو وناموا








ماشاء الله تبارك الرحمن
شكلها لذيذه
صحتين
صِحه ، ۆسعادَه ، ۆراحة بآل !!
ۆخَبر سآرّ ، ۆرزق ، ورضآ ﺂﻟرحمَن


" تلك الآمانِي ..
أﭠمناها لي ولكم هذآ اَليوم " ♥ ‘

قــــولــــــوا آآآآآمـــــــــ يـــــن
في الوقت الذي تدعو لي فيه يحدث في الملكوت أشياء :ربٌ يسمع ويجيبومَلك يعضد الدعاء بدعاء (ولك بمثل)وسماءٌ يخترقها الدعاءوأرض تنتظر الاجابه
عاد مشتهيه هاليومين كشري ان شاء الله اجربه تسلم دياتك
عدت بعد غياب سنتين (انستقرامي ) dedoo5001

تقريري لدبي في خدمتكم للاجابه عن الاستفسارات
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3040096

القادم اجمل بإذن الله
ماشاء الله شكلها يشهي


الساعة الآن 04:03 .