مساء الخير يا بنات .......منو فيكم سمع عن شوربة الكلام شاودر .......شوربة من نوع sea food ذقتها في مطعم ماكولات بحرية ....وودي اعرف طريقتها ..... اللي تعرفها يا حلوين لا تبخل علي

لدي هذه الوصفة التي نقلتها من منتدى اجنبي......و الصراحة كانت ردود اللذين جربوه مشجعة جدا...........و اتمنى ان تستفيدي منه
2 علبة محار
1 1/2 كوب ماء
1/2كيلو طماطم مقشرة و مفرومة ناعم
1 كوب بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مهروس
2 حبة بطاطا مبشورة
1/2 كوب جزر مبشور
معجون طماطم
مكعب ماجي
1 م ك صلصة صويا
فلفل ابيض
يمكن ان نضيف الحر حسب الرغبة.
الطريقة:
نصفي المحار و نحتفظ بالمرقة(نضيفها الى الماء)
نضع الزبدة في قدر على النار و نقللي البصل حتى يذبل .
نضيف الثوم ,ثم الجزر ثم البطاطا,و نقلب قليلا . الان نضيف الطماطم و مكعب الماجي.
نذوب صلصة الطماطم في المء الذي اضفنا اليه مرقة المحار و نضيف الصويا صوص و الملح و البهارات.
نترك الخليط على النار 45 دقيقة ثم نسقط فيه المحار اما كامل كما هو او بعد طحنه و نتركه 20 دقيقة.....يقدم سسسسساخنا

بسم الله الرحمن الرحيم

"يا من يكفي من كل شئ ولا يكفي منه شئ إكفني ما أهَمَني"
ينقل من المشروبات لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 10:42 .