السلام عليكم كيفكم ان شاء الله تمام
غالياتي مبدعات عالم حواء زوجي من فتره جاب لي شعيريه الارز
وقالي اسويها يوم وبصراحه انا ماعرف اكيف اسويها فياليت اللي تعرف
طريقتها لا تبخل عليه
والشكر لكل من ردت اودخلت على الموضوع
02-12-1432 هـ, 01:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي انتي بالاول تسلقين الدجاجة عادي مثل الي تسوينه بالعادة

وبس تستوي ترفعي الدجاجة وبنفس الوقت تجيبي مقلاة وتحطي فيه زيت مقدار فنجال قهوة وتحطي الشعيرية وتحمصيها لحد مايصير لونه بني

ثم تكبينه على مرقة الدجاج وهي تغلي مع الرز بنفس الوقت وخليهم يطبخون مع بعض وبس
02-12-1432 هـ, 01:15 مساءً
 
اذا تقصدي الشعيريه المصنوعه من الرز فـ هذي تستخدم في التشاينيز فود
اما اذا قصدك الشعيريه اللي تنحط مع الرز فـ هذي تقليها في زيت او زبده الى ان يصبح لونها ذهبي بعدين ضيفي لها الرز المصري المنقوع و ملحي و خليه يستوي و هو لذيذ مع الإيدامات زي الباميه و الملوخيه و الفاصوليا و غيرها

يا رب اكون افدتك

ادعيلي
02-12-1432 هـ, 01:16 مساءً
 
مشكوره اختيPINKواختيbulbula
وانا اقصد الشعيريه المصنوعه من الارز
02-12-1432 هـ, 01:33 مساءً
 
آه توني افهمك عليك شوفي أذا اسمها نودلز

هي ماتحتاج طبخ كثير مثل الآندمي بالضبط

تغلي موية وتجيبي زبدية وتسكبي الموية وهي حاااااارة وتحطي فيها الشعيرية دقايق لحد ماتذوب

وتتقلي خظار ثم تجيبي لحم شرايح او دجاج وتشوحيها بزيت لحد ماتنظج بمقلاة وتظيفي لها الخظار المقلية وتحطي شوي صلصة وموية وصلصة الصويا الحلوة اختياري وتحطيها فوقها


او تسوي فيها سلطة المكرونا

يعني تسوي الشعيرية مثل ماقلتلك وتحطي بزبدية ثانية ذرة وخس ومكعبات باذنجان وزهرة مقلية وبطاطس مقلي مكعبات

البطاطس اختياري والأفضل بدونه يكفي الباذنجان والزهرة

وجزر مبشور تخلطيهم سواء مع الشعيرية ثم تسوي الصوص

وهو عبارة عن مايونيز وشوي ملح وليمون وخل وشوي زبادي وطحينة سايلة وشوي ماء وثوم اختياري

وعوافي ع قلبك
02-12-1432 هـ, 01:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:52 .