Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسالكم خواتي

من منكم اكلت الكبه النيه؟؟

وكيف طعمها؟؟؟؟

واللحمه الي تضاف لها تكون نيه ؟؟؟؟

والكبه ماتنخبز بعد التجهيز؟؟؟؟؟

ياربي لمن قريت عنها ان اللحمه والبرغل ينخلطون مع بعض وتضاف لها البهارات المطلوبه وتقدم


معقولــــه بس كذا طيب ماتتشوح على النار
اوتنخبز بالفرن
اوللحمه تنطبخ قبل كل شي

وهاذي صوره للكبه النيه







يعني حتى شكلها مايهيئ ان الواحد ياكلها

يارب ديمها من نعمه

تكفوووون ردو علي
03-12-1432 هـ, 09:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
مابعرف ياحبيبتي يمكن تقلينها في البيت دعواتك لي اني اكون حامل وبشر زوجي وميمتي يااارب
03-12-1432 هـ, 01:23 مساءً
 
اب
03-12-1432 هـ, 01:25 مساءً
 
صادقه حتى انا مستغربه سبحان الله كيف ياكلونها.....

معروف ان اللحم النيء فيها جراثيم لازم ينطبخ .....

الحمدلله على النعمه....

استغفرالله
استغفرالله
استغفرالله
03-12-1432 هـ, 02:43 مساءً
 
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
من الذ المقبلات الشاميه فعلا يممممي....
ايوه اللحمه بتكون نيه و بتكون مدقوووووقه فلا تطبخ! و اللحم المدقوق او المفروم " مهروس " لا يطبخ! لانه حيذوب
ازا بتحبي بعطيك الطريقه لكن بشوف مؤ عاجبك موضوع اللحمه نيه هههه ازا على هيك ماراح تاكليها ابدا
مثلها مثل طبق السوشي و الاسماك النيه نفس الفكرة.
و اللحمه تكون فريش و موضوعه تحت بروووده تقضي ع تكاثر البكتيريا دغري من محل اللحم لإعداد الطبق و اذا موسوسه من موضوع البكتيريا دخلي اللحمه للفريزر
كم ساعه للقضاء على البكتيريا! كلنا بيعرف ان بكتيريا اللحوم تقتل عند تعرضها لبروووووده معينه
اما بخصوص طريقه التقديم فهو الفن بحد ذاته >>>> في طرق جما


انا بحبها كتييييير
03-12-1432 هـ, 02:54 مساءً
 


الساعة الآن 11:18 .