المقادير:


خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق


ربع كوب سكر


ثلث كوب سمن


2 ملعقة خميرة


ملعقة ملح


اثنين ونصف كوب ماء


الحشوة:


علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة



الصوص:
1حليب محلى كبير


12 حبة جبن كيري


تخلط في خلاط الكاس ...


الطريقة:



تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر




بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام

يفرد كل قسم ...






ثم يدهن بالزبدة السائلة ....





ثم يرش بالحشوة






وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..



ثم تلف على شكل اسطواني ...





يتبــــــــــــ ــــع...

وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....





وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها


بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد










(( بـــ الـف عـــاااااافيه ))


مع اطيب التحية وأجمل الأمانى..
الله يعطيك العافيه,


لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
يسلموووووووووو
بارك الله فيك


الساعة الآن 12:09 .