السسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

هذآ غدآنا يوم الآحد سمك ورز بالحمسة انا راح اقسم لكم الطبخة 4 اقسام ( السمك - والحمسة -والرز -سلطة الحمُر)

نبدا السمك بسم الله

اولا نبهر السمك بـ(كمون وفلفل اسود و كزبرة مطحونة وبهارات مشكلة وبهارات السمك وليمونتين وحبة ثوم كاملة بالفصوص اللي فيها )

ندق الثوم ونخلط جميع البهارات والليمون



لكن هنا بعد مابهراتها




بعدها نحطها بالدقيق عشان ماتتشرب زيت وقت القلي



نحطها بالزيت


نبدا بالحمسة هنا عندنا (بصل وفلفل رومي و طماط ) طبعا كلهم حبة وحدة



البصل نحطوا نقسموه نصين

نص هنا



نحط الفلفل الرومي




نحط بهآرات منوعة ( ملح فلفل اسود كمون بهارات مشكلة وماجي)



نحط الطماط



ونشيلها عن النار

نبدا بالرز


نحط في قدر ( زيت وعود قرفة وقرنفل وورق غار وليمون اسود وهيل )



نقلبها حتى تطلع ريحتها
ونحط بعدها النص الثاني من البصل



ونحط الرز



ونحط مويا مغلية عشان بسرعة يخلص



وهنا بعد ماخلص الرز



سلطة الحمُر

تمر هندي نحطوا في موية مغلية ونحط ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون وملح واذا حابة تحطي بهارات حطي







ونصفي الحمُر

وبعدين نحط الرز والحمسة و فوقها السمك






واضفت (جرجير وليمون وفلفل وبصل والحمُر)




وبالعافية
وبسس ابي ردود وتقييم

عيدي تحميل الصور بسرعة ماطلعت
لايوجد صور
دعواتكم لبنتي بالشفاء العاجل



يارب يسر كل اموري قادر ياكريم











اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
مافي صور
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]


الساعة الآن 12:07 .