Analysis Services
تكفون يابنات ابى طريقة الايدام بالخضار الى يجى ثقيل مثل المطاعم وابى طريقة حشوة السبؤنج رول باالخضار الى فيها بطاطس وخضرة الى تعرف لها والله لدعى لها تكفون قبل يوم عرفة والى ماتعرف ترفع والى تعرف تشرح لى بالتفصيل
04-12-1432 هـ, 08:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه للايدام انا اسويه غالبا من غير لحم او دجاج
طريقتي :
بصل واشوحه بنقطة زيت +معجون طماطم +الخضار اللي ابيها
بعدين البهارات والماجي
واضيف كمية مويه قليله واقصر النار لحد ماتستوي على راحتها
اذا استوت الخضار اضيفي اوراق كزبره خضراء وفصين ثوم مفروم وطفي النار وغطيها شوي واستمتعي باالذ ايدام
اما الحشوه مااعرفها
موفقه
04-12-1432 هـ, 09:28 صباحاً
 
رفع
04-12-1432 هـ, 09:43 صباحاً
 
بالنسبه للايدام لاتكثري مويه عليه
اما حشوة السبرنج رول اكتبي بقوقل تطلع لك انواع واشكال الحشوات
04-12-1432 هـ, 12:18 مساءً
 
شوفي قلبي بالنسبه للإيدام جربي هذي الطريقه و بإذن الله بيعجبك الطعم في البدايه قطعي كميه مناسبه من البصل وكل ما كانت كمية البصل كثيره كل ما كان الإيدام طيب بس مو اكثر من الازم و إذا عندك فرامة بصل قطعي فيها جزره كبيره او جزرتين و لو عددكم كثير كثري الجزر المهم افرميه مع ثوم في فرامة البصل او ابشريه لو ما عندك الفرامه .

الطريقه

كشني البصل لين يصير ذهبي بعدين اضيفي الجزر والثوم إللي فرمتيه و كشنيه لين تطلع ريحة الثوم و يصير شويه ذهبي في قاع القدر بعدين ارمي الخضار واخر شي تكوني مقطعه طماطم ارميه مع الخضار و قصري شويه النار عشان ياخذوا من نكهات بعض يمكن خمس دقايق او اقل النار مرررررره واطيه بعدين اضيفي شوية مويه لا تكثري المويه و قبل ما تحظريه دقي كزبره ناشفه و قطعي كزبره خضراء و إن شاء الله تعجبك طريقتي بس اهم شي لا تكثري مويه و اضيفي الملح مع البصل و انتي تكشنيه .
04-12-1432 هـ, 02:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:45 .