حبيباتي مالي غيركم ابي طريقه عمل غدا العيد
05-12-1432 هـ, 09:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
‏​​​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​​‏​‏​‏​‏​‏​​​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​​‏​​هَـّْ«({})»ـَّلاْ عيووؤوني طريقته

بصل وثوم شوحيهاااا مضبوط ؤبعدين حظي اللحم ؤبعدين صبي مويه ساخنه علي اللحم

وغطي قدر الضغط زئييين ؤبعدين خليه لمدة 30 دقيقة بالضبط لأنه لحم
نقعي الرز بـ مويا ساخنه مع ملح كثير

ؤبعد ماتنتهي نص سااعة قفلي النار وأغسلي الرز بمويه عاديه عشان الملح يروح

وصفيه من الموويه وحطيه مع اللحم وحركي القدر حظي الملح دخلي ملعقة وحركي ولاتنسي تمسكي القدر وهزيه هههههههههه وبعدين قفلي القدر مضبوط وخليه على نار عاليه أول ماتسمعي تش تش تش خليه 5 دقائق وخفضي النار مرهه ؤخليها 7 دقائق وبس طفي النااار
وحطي الزيت بصحن حديد معاه هيل وقرنفل وقرفه والجمره غطي القدر بسرعة ؤخليه 5دقائق لو بغيتيهااا مندي تطلع وااااااووو. وبالعااااافيه
05-12-1432 هـ, 11:43 صباحاً
 
وضحي طلبك يالغالية

يعني كم عدد الأشخاص

اللحم مقطع صغار ولا ذبيحة كاملة ولا نص

تبغين طريقة للتقديم والطبخ ولا بس الطبخ
05-12-1432 هـ, 12:37 مساءً
 
سوي مدفونه لوتس باللحم
05-12-1432 هـ, 01:32 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
05-12-1432 هـ, 03:27 مساءً
 


الساعة الآن 01:22 .