السلام عليكم
بما ان عيد الاضحى على الابواب مين جرب الشوى او اي طبخه للحم تكتبها جزاها الله خيرا
06-12-1432 هـ, 11:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسهل طريقه وماتاخد منك وقت انك تبهري اللحم كويس بالبهارات الي تحبيها وتطبخيها بطريقتين
1~ انك تحطي اللحم بقدر الضغط على نار هادئه جداااا لمدة ساعتين او اقل على حسب حجم تقطيع اللحم
2~ او انك تحطيه في صينيه وتغطيه بالقصدير وتدخليه الفرن الوقت برضو على حسب حجم القطع
واعملي معاه رز بالطريقه الي تحبيها والسلطات طبعا
ممكن تعملي السلطات قبلها بيوم من غير ماتتبليها وبكدا وماراح يضيع عليك اليوم بالمطبخ

06-12-1432 هـ, 12:16 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام الورعان3)
اسهل طريقه وماتاخد منك وقت انك تبهري اللحم كويس بالبهارات الي تحبيها وتطبخيها بطريقتين
1~ انك تحطي اللحم بقدر الضغط على نار هادئه جداااا لمدة ساعتين او اقل على حسب حجم تقطيع اللحم
2~ او انك تحطيه في صينيه وتغطيه بالقصدير وتدخليه الفرن الوقت برضو على حسب حجم القطع
واعملي معاه رز بالطريقه الي تحبيها والسلطات طبعا
ممكن تعملي السلطات قبلها بيوم من غير ماتتبليها وبكدا وماراح يضيع عليك اليوم بالمطبخ
جزاك الله خيرا
06-12-1432 هـ, 01:00 مساءً
 
أم الورعان

بسألك طريقة اللحمة اللي بالصينية بالفرن مانحط لها مويه ولا زيت ولا شي كدا ناشفه نغطيها بالقصدير كيف تستوي؟؟؟
06-12-1432 هـ, 01:53 مساءً
 
فوق
06-12-1432 هـ, 01:56 مساءً
 


الساعة الآن 12:34 .