طرق لطهي اللحم

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
بما ان عيد الاضحى على الابواب مين جرب الشوى او اي طبخه للحم تكتبها جزاها الله خيرا
10
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام الورعان3
ام الورعان3
اسهل طريقه وماتاخد منك وقت انك تبهري اللحم كويس بالبهارات الي تحبيها وتطبخيها بطريقتين
1~ انك تحطي اللحم بقدر الضغط على نار هادئه جداااا لمدة ساعتين او اقل على حسب حجم تقطيع اللحم
2~ او انك تحطيه في صينيه وتغطيه بالقصدير وتدخليه الفرن الوقت برضو على حسب حجم القطع
واعملي معاه رز بالطريقه الي تحبيها والسلطات طبعا
ممكن تعملي السلطات قبلها بيوم من غير ماتتبليها وبكدا وماراح يضيع عليك اليوم بالمطبخ

حواء ورديه
حواء ورديه
اسهل طريقه وماتاخد منك وقت انك تبهري اللحم كويس بالبهارات الي تحبيها وتطبخيها بطريقتين 1~ انك تحطي اللحم بقدر الضغط على نار هادئه جداااا لمدة ساعتين او اقل على حسب حجم تقطيع اللحم 2~ او انك تحطيه في صينيه وتغطيه بالقصدير وتدخليه الفرن الوقت برضو على حسب حجم القطع واعملي معاه رز بالطريقه الي تحبيها والسلطات طبعا ممكن تعملي السلطات قبلها بيوم من غير ماتتبليها وبكدا وماراح يضيع عليك اليوم بالمطبخ
اسهل طريقه وماتاخد منك وقت انك تبهري اللحم كويس بالبهارات الي تحبيها وتطبخيها بطريقتين 1~ انك...
جزاك الله خيرا
واخيرا
واخيرا
أم الورعان

بسألك طريقة اللحمة اللي بالصينية بالفرن مانحط لها مويه ولا زيت ولا شي كدا ناشفه نغطيها بالقصدير كيف تستوي؟؟؟
قهوة الضيافة
قهوة الضيافة
فوق
ام الورعان3
ام الورعان3
أم الورعان بسألك طريقة اللحمة اللي بالصينية بالفرن مانحط لها مويه ولا زيت ولا شي كدا ناشفه نغطيها بالقصدير كيف تستوي؟؟؟
أم الورعان بسألك طريقة اللحمة اللي بالصينية بالفرن مانحط لها مويه ولا زيت ولا شي كدا ناشفه...
على حسب حجم القطع واذا فيها دهن ولا لا وانتي اطبخيها على نار هادئه مو مرتفعه
انا بالنسبه لي افضل تتبيله للحمه هي ~ افرم بصله بالفرامه مع ثوم وكمون وملح وكركم بعد الفرم اضيف زيت زيتون او سمن او زيت نباتي انتي وذوقك واعصري ليمونه على التتبيله وبهري فيها اللحمه وغطيه بالقصدير زييين لا يطلع البخار منها وتنشف اللحمه الين تستوي افتح القصدير وااحمرها شووي