السلام عليكم
أنا عندي استفسار ..
انتم ما شاء الله باين عليكم سنعات ..
والسفرة الواحدة فيها ثلاثة أو أربعة أصناف

أنا سؤالي .. من متى تبدؤووا تجهزوا الأكل ؟؟

يعني الغدا والعشاء . متى تدخلوا المطبخ ومتى تخلصوا وتقدموا الأكل ؟؟

وفي الوجبة الواحدة كم صنف ؟؟؟
يعني الغدا مثلا كم صنف ؟؟؟
والعشاء كم صنف ؟؟؟
والحلويات هل دائما تسوونها بعد العشا ؟؟؟
06-12-1432 هـ, 06:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عن نفسي الغدا طبق رئيسي وسلطه حارره وسلطة زبادي واحيانا اسوي حلى بارد واكون مجهزته من بدرري عشان ماحوس وقت الغدا

العشا معجنات او صواني مالحه واحيانا نطلب من برا

والحلويات لازم مع القهوه بس لو وجد معمول وشوكولاته ماسوي حلا
06-12-1432 هـ, 06:40 مساءً
 
مشكووووورة
بس ما قلتي لي متى تبدئين تدخلين المطبخ ..

وين الردووووووود ؟؟
06-12-1432 هـ, 06:57 مساءً
 
ابداء ادخل المطبخ قبل الغدا بساعتين الى ثلاث ساعات .. واكون قبلها منزله اللحم او الدجاج من الفريزر عشان يكون جاهز للطبخ.. الغدا من صنفين اقل شي الى اربع اصناف.. والعشا غالبا ملغي <باقي الغدا مع اضافات جانبيه او مكرونات بس .. وانتي ياعسل كيف نظامك؟؟
06-12-1432 هـ, 07:28 مساءً
 
انا ابدء قبل بساعتين او تلاته
واللحوم والدجاج بطلعه من الفريزر بفتره تفك
الغداء لحم او دجاج وايدام خضار ورز او مكرونه وسلطه وشوربه بس مو دائما حسب مزاجي ههههههههههههههه
طبعا احنا ما عندنا قهوه عربي فالحلا مو دائما مرتين بالاسبوع وممكن من الخارج
الواحد زهق من التفكير في الاكل احس اني من يوم ما تزوجت وانا ما بفكر غير حناكل ايه بكره اففففففففف
06-12-1432 هـ, 07:43 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .