السلا م عليكم الوسمحتو ا كيف طريقة فته الشام
08-12-1432 هـ, 04:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونس
08-12-1432 هـ, 05:53 صباحاً
 
المقادير:

· 1خبز مقطع مكعبات

· 1كوب واحد من الحمّص اليابس

·1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا

·عصير 2 ليمون

· 2 فص ثوم

· 2 كوب زبادي

· 3 ملاعق طعام طحينية

· 1/2 ملعقة شاي ملح

· 1/4 كوب صنوبر مقلي

· ملح كمون

· 200 جرام لحم مفروم

· 1/4 ملعقة شاي قرفة

· 1/2 ملعقة شاي بهار حلو

· 1/4 ملعقة شاي ملح

طريقة التحضير:

· انقعي الحمص مع بيكربونات الصودا طوال الليل.

· اغسليه جيدا، اسلقيه، صفيه من الماء مع الإحتفاظ بمقدار 1/4 كوب جانبا.

· افركي حبات الحمص لإزالة القشور.

· حمري الخبز في الزيت أو حمريه في الفرن.

· ضعيه في طبق بايركس. اسكبي عليه ماء الحمص.

· ضعي عليه الحمص. اخلطي الزبادي مع الليمون والطحينية والثوم.

· تبليه بالملح. ضعيه فوق الحمص.

· حمري اللحم في الزيت. تبليه بالملح والبهار الحلو والقرفة والفلفل الأسود.

· ضعيه فوق خليط الزبادي. رشي عليه الصنوبر، قدميه مباشرة.

تعلمي اكثر من 800 طريقة لعمل الفتة

فتة الجمبري فتة الشاورما
احصلي على آخر المقبلات على بريدك وذلك بالاشتراك هنا
08-12-1432 هـ, 08:40 صباحاً
 
منقووول كيفيه الطبخ
08-12-1432 هـ, 08:40 صباحاً
 
رفع
08-12-1432 هـ, 11:15 صباحاً
 


الساعة الآن 12:02 .