كـــــــل عااااام وانتم بخييييير

حواااااااااااااائيات كـــل واحده تقول كيف طريقتها في طبخ الكبده


في بنات يحبونها مفلفله وفي بنات يحبونها بمرق وفي مقلقل

لذللك كل واحده تقول طريقتها في الطبببخ

بليييييييز بنات قبل بكرررررره ردووووووو عليييييي
08-12-1432 هـ, 06:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويها مقلقل

اقطع بصل وفلفل اخضر وثوم واشوحها في زيت

وبعدين بعد ماتذبل احط الكبده بعد تقطيعها مربعات

واخليها تستوي واحط ملح وبهارات


وبعدين احط طماطم وشوي بقدونس


وتلذذي باحلى كبده ولاتنسين الشطه


كل سنه وانتي بخير
08-12-1432 هـ, 06:24 مساءً
 
ياعمري أنا طريقتي بسيطه وحلوه أسويها مقلقل
تكشني بصل وفلفل رومي وفلفل حار وبعدين تحطي الطماطم المقطعه وتخليها تبل شوي وتحطي بهاراتك بعدين الكبده طبعا الكبده تكون مقطعه ومغسله وتخليها عشر دقايق بالكثير وبس وطعمها يجنن ومعلومه حابه اقولك عليها الكبده ماتنطبخ مده طويله تصير قاسييييييه
ويارب اكون افدتك
08-12-1432 هـ, 06:26 مساءً
 
انا احمس البصل والثوم بعد تقطيعها واضيف بعدين اضيف الكبده تكون مقطعه صغار واضيف الحبحر الباردواحمسهم ربع ساعه تقريبا اواقل لين تستوي بعدين اضع الملح وشوي كمون مطحون واطفيها حسب الرغبه اضافة طماطه مقطعه وشوي كزبره خضراء لانها تعطي نكهه حلوه
08-12-1432 هـ, 06:29 مساءً
 
انا احبها بدون مرق واهلي عكسي

طريقتي بعد ما اقطعتها احطها بالمقلاة مع شوي زيت واقلبهم واغطي عليها حتى تنشف المرق

بعد كذا احط البصل واقلبهم مع بعض بعدين الطماطم والفلفل الرومي والملح والفلفل الاسود والبهار

واقلبهم حتى يذبل الطماطم

واحطها بصحن واكلها مع خبز والليمون >> اهم شي الليمون عندي ههههههههههههه


اما اهلي نفس طرقة البنات
08-12-1432 هـ, 06:30 مساءً
 


الساعة الآن 04:14 .