انا الحمدلله اعرف اطبخ كل شي الا القهوة ما اعرف اظبطها دايما تطلع معيمش ولا بد

ابغي كل واحده منكم تفيدني بخبرتها في القهوة العربيه
انا كنت مااعرف للقهوه ابدا فاااااشله بكل معنى الكلمه
بس الحين يضربون المثل بقهوتي الي تقعد الراس

القهوه اساسها ثلاث اشياء
القهوه المحموسه زييين تميل للبني الغامق
الهيل الزين الهندي
الزعفران

طبعا عشان تضبط قهوتك لازم القوه والهيل تكونين طاحنتهم فرش
يعني الكميه الي تطحنيها تكون لاسبوع بالكثير

نجي الحين للطريقه
تحطين فنجال قهوه على المويه وتخلينها تغلي على نار هاااااديه مره لنص ساعه
وعدين تحطين نص فنجال هيل واذا تحبين الهيل زيدي شوي انا عن نفسي احبه يكفي ريحته تدوووخ << هههه مدمنه
وبعدين تحطين الزعفران شوي طبعا وتخلين القهوه تغلي لدقيقه بس
وتطفينها وتخلينها ترتاح دقيقتن ثلاث وبعدين تصفينها بالزمزميه
واستمتعي باحلى قهووه
نفس طريقة الاخت ملاك تقريبا
استغفر الله وأتوب اليه
:

ودنا بالطيب بس الزمن جحـاد طيـب

كل ما تخلص مع الناس كنـك تغشهـا

يدك لامدت وفاء لاتحرى وش تجيـب

كان جاتك سالمه حب يـدك وخشهـا

وكل ما واجهت لك فالزمن وجه غريب

مثل ماقال المثـل دام تمشـي مشهـا
نفس طريقة الاخت ملاك احس اهم شي القهوة تطبخ زين يعني نص ساعة حلووو
وكمية البن بالنسبة للموية يعني واحد لتر حطي فنجال مليان بن
وسلامتك  
اذا غلت القهوة قصري النار وخليها على نار هادية
(( من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ورزقه من حيث لايحتسب))


الساعة الآن 04:23 .