لمووي2009

لمووي2009 @lmooy2009

محررة فضية

اسعافات اولية للمطبخ ..اسعفوني بطبخ الذبيحة ..لا تقصرون معي

اطباق عالم حواء

بنات اسعفوني ...........بكرى خارجين للبر وحنا 5 عوايل 20 شخص ماشاء الله ....تبارك الله ..واختكم الحلوةاول مرة تطبخ ...........زبالبر ولعدد كبير


فياليت الي لها خبرة في طبخ الذبايح والبر ............زتساعدني حيل حيل محتاجة ............مابي بكرى القى وجهي بالتراب من الفشلة


اعرف اطبخ كميات قليل .........زاول مرة انحط بالموقف واخوض التجربة .........زخصوصا ان فيه وحدة من الحؤريم ماتعرف تقول الحمد لله .الا تعلق وحرمة عجوز ..........زياكافي الشر .........


ايش افضل نوع للرز ...........زلا تقولوا بوكاس علاتي عدائية معه بالمرة مااضبطه


اعرف رز الوليمة ............وفيه رزالعايلة روعة بس طبخته لعيلتي وحنا قليل ماطبخت لكميات كبيرة منه اخاف ينهرس .........

تكفوون ساعدوني


االي لها باع طويل وطبخها روعة لا تقصر محتاجة بالمرة واي نصيحة تعرفها لا تتاخر ............زاسعفوني بالي تقدرون عليه

لو تدلوني على روابط .......او حتى رفع ......


الله يسعدكم ........

حطوا نفسكم مكاني ..........زالله لا يحدكم لشي تكرهونه ............


ياربي يسعد ويدخل الفردوس الاعلى من الجنة لكل من تساعدني ...زومن تحب .........

ووعد لا دعي لها من قلب قلب قلبي للي تشرف موضوعيي
14
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

pink fo0ofo0o
pink fo0ofo0o
الله يوفقك ويساعدك

افضل رز وبلا منازع رز الوسام ويصلح للكميات الكبيرة

وبالنسبة للذبيحة والله ماعرف كيف الا اذا كانت مقطعة بس دايم يقولون مثل العادة بس تضاعفي الكمية

بس لاتكثري ملح تكفين قبل لاتكبي الرز ذوقي مرقتها وع اساسة زيدي
][§©¤][ام عاصم][¤©§][
الشعلان رووووووعه
pink fo0ofo0o
pink fo0ofo0o
لا انسى بالبيت قبل لاتروحين قطعي البصل وبكميات كبيرة



وجهزي كشنة الي تحط بالوجة وحطيها بحافظة ارتبلك وأسلقي بيض وحطيها بحافظة مع قرع وكوسة اسلقيها بالبيت اريحلك

والسلطات طبعا

وجيبي قدر كبير يصلح للذبيحة وقدر ثاني حتى تغسلي الرز فيه

وكشني بصل بالاول مع زيت وثوم وبس يذبل حطي تغطي الذبيحة بالماء والماء يكون من الصنبور مو موية صحة تخرب وسكريها وأطبخيها لمدة ساعتين والنار تكون عالة جداااا

وكل نصف ساعة أقلبي الذبيحة حتى تستوي صح والملح لاتحطيها الا بأخر خمس دقايق انتبهي وحطي حبات هيل وورق غار ومسمار وأعواد قرفة مو مطحونة انتبهي اعواد وملعقة كبيرة حدة بهارات مشكلة ولازم تبطين لذبيحة بالسكين حتى تتأكدين من نضجها

وبس تخلص شيليها وأدهني الوجة بالصفرة وحطيها بقدر ثاني وحطي فيها شوي ماءوع نار خفيفة حتى لاتبرد اثناء طبخ الرز وبس يتشرب الرز الماء ولا يبقى نقطة ماء حطي الكشنة بوجهها الي كنتي مجهزتها بالحافظة وخليها على نار هادية لمدة نص ساعة




تراني سئلت امي بطريقة طبخها لأنها تعرف وانا ماعندي ماعند جدتي بطبخ الذبايح :22:
احلى مزااج
احلى مزااج
الله يكون بعونكـ ويبيض وجهك مع ضيوفك

عن نفسي رز ابو كاس افضل

سويلهم مندي لذيذ وسهل

حطي اللحم مع بهارات صحيحه واذا استوى اللحم ضيفي الملح وذوقي اذا كان زايد حطي حبتين بطاطس مقشرهـ " يمتص الملح الزايد " وبعدين حطي الرز عليه

ولاتنسى الجمرهـ وصبغة الزعفران بموية ورد

استغفر الله واتوب اليه
احلى مزااج
احلى مزااج
ياقمر جهزي السلطات بالبيت وحطيها بحافظه والمخلل وغسلي الجرجير عشان ترتاحي منهم

لاتنسي السفر والملاعق وصحون بلاستيك