زوجي يبي حلا اللحين بياخذه للعمل بعد ربع ساعه التمر اشيل النواة وايش احط بسكوت مطحون وايش بعد والله ناسية
12-12-1432 هـ, 05:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مادري بس حبيت افيدك ممكن تحطي قرفه مطحونه او نارجين
12-12-1432 هـ, 05:11 صباحاً
 
شوفي يمكن تستفيدي من الطرق هذه بس تكفيين ادعيلي بالدريه الصالحه
.




التمر المستخدم
× خلاص ~ سكري ~ صقعي ×
.





الحشوات ..
×طحينه ~ بسكوت الشاهي ~ فستق~ اقط ~ مارشميلو ~ شوكلاته~ لوز×




واي حشوه انتي تفضلينها ..




..





النوع الاولى




[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت]





هذا النوع لذيذ جدآ
بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع
النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه ..

















..





النوع الثاني





[ تمر بالجالكسي ]





نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..













نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه ..












نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله ..





















...





النوع الثالث





[ تمر بالمارشميلو ]





نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..





نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..













[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]





نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه





ثم نرشه بالسمسم ..













[ تمر خلاص محشي فستق ]





نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط ..













[ تمر بالبسكوت والطحينه ]













[ تمر باللوز وجوز الهند ]













[ تمر باللوز والتوفي ]





نحشي التمر وز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي ..





طريقه التوفي ..





فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..












اقتراح تقديم ..












أو







12-12-1432 هـ, 05:13 صباحاً
 
حبة فستق
12-12-1432 هـ, 05:13 صباحاً
 
لوز وفستق وطحينه
او بإمكانك تكورينه وتدحوسينه في إقط :"D
12-12-1432 هـ, 05:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:35 .