السلام عليكم
اخبااركم
مره ذقت بسبوسه بورق البليسيه صغيرره ولذييذه بس اللي مسويتها ماجت مع اهله ولا اعرفه عشان اسئله ياليت اللي تعرف تعطين المقادير وهل تسقى بالشيره؟ لاني اشوف الورق جاف وحلاها مناسب والبسبوسه مو جافه تهبل ...الله يوفق اللي ترد ويرزقها من حيث لاتحتسب حتى لو برفع الموضوع

رفع فكره حلوه ماشاء الله
سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر
حياك الله أختي

امس سويتها أخذت الطريقة من هذا الرابط وخاصة أنه مقاديرها متوفرة عندك سويت نصف الكمية ..وبعدين سقيتها بالشيرة وبعضها دخلت جوتها كرة من التمر المفروم ...وتفضلي الرابط


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2857630
أيا عمر الفاروق هـل لك عودة ... فإن جيـوش الروم تنـهى وتأمر

رفاقك في الأغوار شدوا سروجهم ... وجيشك في البلقان صلوا وكبروا

نسـاء فلسطين تـحلى بـالأسى ... وفي بيـت لحم قاصرات وقصّر
هاذي الطريقة مرة لذيذة وطرية وسهلة تنضج بسرعة

المقادير :

1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند ناعم
نصف كوب زيت
علبة زبادي ( 170 مل )
1 بيضة كبيرة + رشة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة :

في العجانة أو في أي وعاء ضعي كل المقادير مع بعض .. واخلطيها لمدة دقيقة إلى دقيقة ونصف فقط ..
سيكون الخليط ليناً نوعاً ما ..

الآن وزعي الخليط في أكواب الكب كيك في القوالب المخصصة لذلك ..

( لا نحتاج لدهن القوالب ولا حتى الورق )

تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية ، لمدة 12 - 15 دقيقة ويحمر الوجه ..
وفور أن تخرج تسقى بالحليب المحلى أو الشيرة إن أحببتم .. وتزين حسب الرغبة ..


اقتباس مشاركة  (زمردة الشرق)
رفع فكره حلوه ماشاء الله
الله يرفع قدرك...فعلا فكره مرره حلوه كنا باستراحه والكل انهبل عليها


الساعة الآن 01:26 .