مرحبا ياحلوين

الوحده مهما تعلمت ومهما اتقنت الطبخ تبقى عندها طبخه واقفه لها زي العظمممممممم بالزور

عندي صديقتي فنانه بالايطالي والمكسيكي ومبدعة بالمعجنات ماشاء الله تبارك الله لكن عقدتهاااااااااا الملوخية مستحيل تزبط معاها

وبنت خالتي اكلها يجنن يجنن يجنن مبدعه بكل شي ماشاء الله تبارك الله

لكن تجي عند البسبوسه تتنح مهما جربت وعملت طرق تطلع معاها خشبببببه

وفيه ناس في الاسماك وفيه ناس بالمشاوي

بالنسبببببببببببه لي انا اعشق الطبخ واحب كل الجديد فيه والحمدلله طبخي جميل ولللللللللكن

عقدتي

محشي الملفوووووووووووووووف

قد ماجيب طرق واتعلم واتمرن كمان يطلع اي شي الا انه ملفوووووووف

لدرجة اشتريه من بره من البياعات بالحدايق او بالملاهي لاني مرره احبه ومازلت مصممه اني اتعلمووو

يالله كل وحده تذكر لنا طبق عقدددددددها


14-12-1432 هـ, 02:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني اكون اول وحده ترد عليكي
انا عقدتي المقادير
المقادير زايده بكل شي
بالملح بالبهار بالبصل والثوم
شي ببكي ومهما احاول تزبط مره وعشره لأ
14-12-1432 هـ, 03:09 صباحاً
 
اتنا عندي البهارات ابدا ماتطلع مظبوطه ولها طعم....

ع كثر مااحط فيها بس بدووون نكهه...
14-12-1432 هـ, 03:25 صباحاً
 
أنا الصراحة البيتزا أتمنى أسويها تكون مرة طعمة بس أحسها مش أوي &
14-12-1432 هـ, 04:12 صباحاً
 
نفس عقدت صديقتك
الملوخيه
14-12-1432 هـ, 04:18 صباحاً
 


الساعة الآن 11:27 .