بنات واللي يعافيكم ويرضى عليكم
ذبيحة العيد قهرتني
لها ريحه وطعمها طعم غنم(ههههه)
تعرفون ريحة الذبايح اذا صارت بالعزايم او الزواجات وكان الطبخ عادي
نفس هذيك الريحه
مقهوره سويت كل شي ومافيه فايده غليتها قبل الطبخ ونقعتها بملح وخل ونفس الشي
إذا فيه وحده عندها حل تنطيني واللي يخليلها أحبابها
مره متضايقه من هالشي وقلت بكره آخر حل وإذا نفس الحاله رح أتصدق فيها كلها**
14-12-1432 هـ, 08:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كثري البصل والثوم وطبخيها بقدر ضغط
14-12-1432 هـ, 08:16 مساءً
 
قبل لا تطبيخها نقعيها في مويه حاره معاها خل ومرتين سوي الحركه انا تصير معي احس الريحه مره بس سويت الحركه ذي انقعها في مويه حاره اوخر ازفر والريحه وان شالله تنفعك
14-12-1432 هـ, 08:19 مساءً
 
حللي حمل

يمكنك حامل وتتوحمين ههههههه

غسليها بدقيق ابيض وخل

وحطي بهارات كثيره مع اللحمه اذا قدك تقلينها
14-12-1432 هـ, 08:21 مساءً
 
ام تاله هههههههههههههههااي

غسليها بخل ومويا حارهـ وبعدين لمن تستوي طفي فحمة بزيت فيها
14-12-1432 هـ, 08:28 مساءً
 


الساعة الآن 06:08 .