مرحبا



عندي مجموعة فواكه زي الخوخ الكاميترى وابي احفظهم بطريقة الفواكه المعلبه اللي يجي فيها محلول محلى

بس مااعرف الطريقه...ياريت تفيدوني قبل ماتخرب

لو سمحتي لاتتكلمين علي !! ( ماتقصد فو1كه هع ) << داخله بالعرض خخخ

الفو1كه المعلبه عليها مواد حافظة ومااظن نقدر نحفظها مثلهم
بس ممكن تحفظينهم لمده بسيطه جدا مثل يوم واحد
تحطينها في مويه عليها سكر وممكن تزودين عليها ليموون بس لاتكثرين عشان ماتذبل


وبالعافيه

لا اله الا الله ..


اللهم أدم فينا تطبيق شرعك ، وأعنا على الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر

لا اله الا الله
قطعيها وواغلى ماء وسكر عليه شوي ملح الليمون وحطي الفواكه فيه يدبلو شوي تم جطيهم فى اكياس جسب الاحتياج مع شوي من الماء زي المعلبه وجطيه بالفريزر واستحدمي حسب الرغبه يجلس مده طويله واي خدمه رسلى على الخاص ما ادخل كثيبر
قريت طريقة لحفظ الكمثرى في موقع أجنبي.. و هي انك تجهزين ماء بارد مضاف عليه عصير ليمون..
و تقشرين الكمثرى و تشيلين اللب و الغصن ثم تقطعينها أرباع ( ممكن أنصاف) و تحطينها على طول في الماء البارد اللي فيه عصير ليمون عشان ما يتغير لون الكمثرى..
و في قدر تحطين كمية ماء و سكر و منكهات ( هم حاطين 4 حبات هيل و عود قرفة و حبتين يانسون نجمي) بس أتوقع ممكن ما تحطين منكهات..
خلي الماء يغلي بعدين حطي قطع الكمثرى عليه و خليه يغلي مرة ثانية و اطبخي الكمثرى مدة 5 دقائق..
بعدين عبي الكمثرى في البرطمانات الزجاجية و حطي عليها من السائل اللي طبخت فيه.. بس لا تعبينها مرة .. اتركي مسافة ( حوالي واحد ونص سنتيمتر ).. و امسحي أطراف البرطمان و غطيه باحكام..
و إذا كنتي ناوية تخزنينها لفترة طويلة جداً ( تصل إلى عام ) حطي البرطمانات المعبأة بالكمثرى في قدر ماء مغلي و أتركيها على النار 20 دقيقة..
أرجو أن تفيدك هذي الطريقة..

___________
سبحان الله و بحمده عدد خلقه و رضا نفسه و زنة عرشه و مداد كلماته
صلوا على النبي


الساعة الآن 01:23 .