السلام عليكن ياصبايا يبت لكن اليوم أنواع للبهارات الطيبة

بهارات لا تكمل الطبخه بدونها


لابد من كل مطبخ يوجد به وكل انسان له طريقه خاصه ونوع خاص يستخدمه
ولكن هذة لابد منها لللجميع والطبخة لاتكمل بدونها


واليكم بعض البهارات ولها عدة اسماء مثلا((((ابازير-توابل -حوائج


وكل بلد ولها مسمى فارجو من الاخوات المشاركه بماعندهم ويستخدم لماذا؟
وبالنسبه لي ساكتب المهم


التوابل الاساسيه:


فلفل اسود(حب حار )
كمون
--هيل (حبهان-)-
-قرفه (دارسين)
-- زاعفران
- كزبرة ناشفه
- خولنجان
---شمر
---شيبه
---زنجبيل
-- حبة سوداء



ليمون ناشف (لومي اسود


—هرد( كركم)
—قرنفل (مسمار)
—جوزة الطيب
--فلفل احمر-
-ورق الغار
--خميرة الحاج
--زرمبه
--مستكه
--ملح ليمون--
موضوع رائع
انا تقريبا نفس بهاراتك
بس اكثر شي استخدمه في جميع طبخاتي تقريبا
الفلفل الاسود الحب والكمون الحب والثوم
يسلمو حبيبتي
لا اله الا الله محمد رسول الله
دعواتكم ربي يحقق لي السعاده والهناء وراحة البال امين يارب



دعواتكم بالرحمه لجدتي الغاليه

الله يرحمك يا جدتي الغاليه ويجعلك في اعلى جنانه ويصبرنا على فرقاكي
الله يعطيك العافيه
انا بستخدم بهاراتي (( البهار المخملي في توقيعي )) واللي هو سر نكهة اكلي

بالاضافه الا التوابل الطازجه مثل الزنجبيل و الثوم

تابعوني على الانستقرام @dom_sweet_ سناب شات nymsh
طبخات وحلويات تزيين الكيك وتجاره والكثير

للتواصل واتس اب فقط
0502070007


بدء استقبال طلبات البهار المخمليالذرور المكثفالزعفران الكشميري الاصليمعمول التمر الملكيالغريبة الاصيله البيتفور المميز كما يوجد لدينا تأجير صواني الافراح البيضاء المستورده عرض خاص على مخلط فجر الخيول الملكي الاكثر مبيعا على مدى 11 عام كما يتوفر المشد البرازيلي الكامل والنصفي


الساعة الآن 03:46 .