السلام عليكن ياصبايا يبت لكن اليوم أنواع للبهارات الطيبة

بهارات لا تكمل الطبخه بدونها


لابد من كل مطبخ يوجد به وكل انسان له طريقه خاصه ونوع خاص يستخدمه
ولكن هذة لابد منها لللجميع والطبخة لاتكمل بدونها


واليكم بعض البهارات ولها عدة اسماء مثلا((((ابازير-توابل -حوائج


وكل بلد ولها مسمى فارجو من الاخوات المشاركه بماعندهم ويستخدم لماذا؟
وبالنسبه لي ساكتب المهم


التوابل الاساسيه:


فلفل اسود(حب حار )
كمون
--هيل (حبهان-)-
-قرفه (دارسين)
-- زاعفران
- كزبرة ناشفه
- خولنجان
---شمر
---شيبه
---زنجبيل
-- حبة سوداء



ليمون ناشف (لومي اسود


—هرد( كركم)
—قرنفل (مسمار)
—جوزة الطيب
--فلفل احمر-
-ورق الغار
--خميرة الحاج
--زرمبه
--مستكه
--ملح ليمون--
15-12-1432 هـ, 05:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
موضوع رائع
انا تقريبا نفس بهاراتك
بس اكثر شي استخدمه في جميع طبخاتي تقريبا
الفلفل الاسود الحب والكمون الحب والثوم
15-12-1432 هـ, 05:48 مساءً
 
يسلمو حبيبتي
15-12-1432 هـ, 06:01 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
15-12-1432 هـ, 06:34 مساءً
 
انا بستخدم بهاراتي (( البهار المخملي في توقيعي )) واللي هو سر نكهة اكلي

بالاضافه الا التوابل الطازجه مثل الزنجبيل و الثوم
15-12-1432 هـ, 07:00 مساءً
 


الساعة الآن 11:54 .