السلام عليكم
امس في الليل طلعت اللحمه حطيتها في الثلاجه
واليوم في الصباح طلعتها علشان تفك من الثلج ولدي تعب ولاطبخت
سوالي كيف اقدر افرزها بسويها كبسه اسوي الكشنه واحط المويه واحطها في الثلاجه ولا كيف بليز ضروري الكميه كبيره وخايفه تعفن بكره حطبخها يعني مو حخليها كثير لابس لبكره
15-12-1432 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكرة
بس اتوقع اللحم اذا فكت من الثلج ماتجمد مرة ثانيه لأنه تتغير نكهتها مرة
فمابالك اذا طبختيها وجمدتيهاااا ؟؟؟؟؟
اتمنى يفيدونك راعيات الفرزنه ..



<<< لحظه مو انتي اللي كنتي مخاويتنا في هذاك القروب << بدت ترجع لها الذاكرة خخخخ


لا اله الا الله ..
15-12-1432 هـ, 08:20 مساءً
 
up
15-12-1432 هـ, 09:12 مساءً
 
عادى اطبخى اللحم ولم يستوى قسمى اللحم على حسب المرات وطلعى كمية المناسبة للطبخ وكملى باقى الخطوات
15-12-1432 هـ, 10:03 مساءً
 
ياحسرتي انا زيك محتاسه في الحم ولا مره طبخته ... بس امس طبخت وبقي من الحم ورجعت حطيته في الفريزر عاد مادري اذا طبخته مره ثانيه كيف يطلع طعمه خخخخخخخخخخخخ هذي غلطتنا يالي نعتمد ع غيرنا خخخخخخخ
15-12-1432 هـ, 10:18 مساءً
 


الساعة الآن 05:30 .