السلام عليكم
امس في الليل طلعت اللحمه حطيتها في الثلاجه
واليوم في الصباح طلعتها علشان تفك من الثلج ولدي تعب ولاطبخت
سوالي كيف اقدر افرزها بسويها كبسه اسوي الكشنه واحط المويه واحطها في الثلاجه ولا كيف بليز ضروري الكميه كبيره وخايفه تعفن بكره حطبخها يعني مو حخليها كثير لابس لبكره
ماعندي فكرة
بس اتوقع اللحم اذا فكت من الثلج ماتجمد مرة ثانيه لأنه تتغير نكهتها مرة
فمابالك اذا طبختيها وجمدتيهاااا ؟؟؟؟؟
اتمنى يفيدونك راعيات الفرزنه ..



<<< لحظه مو انتي اللي كنتي مخاويتنا في هذاك القروب << بدت ترجع لها الذاكرة خخخخ


لا اله الا الله ..


اللهم أدم فينا تطبيق شرعك ، وأعنا على الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر

لا اله الا الله
up
سبحان الله وبحمد .... سبحان الله العظيم
عادى اطبخى اللحم ولم يستوى قسمى اللحم على حسب المرات وطلعى كمية المناسبة للطبخ وكملى باقى الخطوات
حصنت نفسي واهلي بذي العزة والجبروت واعتصمت برب الملكوت وتوكلت على الحي الذي لا يموت,اللهم اصرف عنا هذا الوباء وقنا شر الداء ونجنا من الطعن والطاعون والبلاء بلطفك يالطيف ياخبير إنك على كل شي قدير
ياحسرتي انا زيك محتاسه في الحم ولا مره طبخته ... بس امس طبخت وبقي من الحم ورجعت حطيته في الفريزر عاد مادري اذا طبخته مره ثانيه كيف يطلع طعمه خخخخخخخخخخخخ هذي غلطتنا يالي نعتمد ع غيرنا خخخخخخخ


الساعة الآن 07:36 .