فائدة تعلمتها من أمي وبحب أعلمها لكل وحدة لتدعيلي وهي بسيطة جدا
القصة ومافيها ان اللي ماعندها الة لحم الاكياس راح يكون الفريزر طالع ونازل شي مربوط ومنظره مو حلو وشي بكب كل ماسحبت كيس...المهم
جيبي ياستي كيس نايلون شفاف واثنيه على بعد اصبع اواثنين من الفتحة وبعدين مرري لهب شمعة اوعود كبريت اواي لهب على خط الثني وعالسريع اعيدي فتح الثنية وستجدين ان الكيس قد اقفل اما عند وضع الخضار في الكيس فحاولي اخراج الهواء باسنادالكيس على الرخام واستخدام نفس الطريقة ثم احداث ثقب بدبوس اوبراس عود الثقاب
وهكذا تكون الاكياس شبه مفرغة ومرتبة
ارجو ان اكون قد افدتكم ولاتنسوني بالدعاء انا وامي ومنتظرة تجربتكم وردودكم
09-05-1426 هـ, 01:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
09-05-1426 هـ, 07:24 صباحاً
 
ماتقصرين حبيبتى ام مضر جزاك الله خير
09-05-1426 هـ, 01:47 مساءً
 
جزاكى الله ألف خير
وبارك الله فى والدتك وأعطاها الصحة والعافية
بس انا لما اثنى الكيس واغلقة بالشمعة سوف يغلق على الثنية أم ماذا؟؟
09-05-1426 هـ, 07:32 مساءً
 
الاخوات دلة ونهلة مشكورين على المشاركة
الاختzeiredaخط اللحام (اللصق) سيكون هو خط الثني ويمكن الافضل تحاولي تجربيها وتقوليلي شو صار معك وبالتكرار ستكونين افضل من الة اللحام
10-05-1426 هـ, 05:52 صباحاً
 


الساعة الآن 09:24 .