Analysis Services
كيفكم حبيباتي...

عشان ما اطول عليكم بالموضوع انا زوجي دايما يطلبني معكرونة بالكريما والدجاج والفطر زي اللي بالمطاعم... وجربتها مرتين وطلعت مو مضبوطة...
واليوم اجا من دوامو وبإيدو كيس فيو كريما وقلي اعمليلي بكرة معكرونة فيها.. وصراحة خايفة انها ما تزبط معي...

ففكرت انو ما الي غير حبيباتي بعالم حواء يعلموني يا ريت اللي عندها طريقة حلوة ومضبوطة وزي المطاعم تعلمني اياها وانا بكون شاكرة لإني ناوية اعملها بكرة...
16-12-1432 هـ, 09:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
16-12-1432 هـ, 10:38 مساءً
 
آآهليــــــن ..

الآخــــت رنين الامسس منزله الطريقة ولكــن بدوون صور ..

وهـــــــــــــذا الرااابط ..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3163974
16-12-1432 هـ, 10:53 مساءً
 
رفع
16-12-1432 هـ, 10:56 مساءً
 
وهذي الطرريقة جبتهاا من النت ..


بسم الله الرحمن الرحيم



[ مكرونه فوتشيني ]





- صدور دجآاج مقطه قطع طوليه
- خضآار ( بصل , كوسه , فلفل آخضر , جزر , فطر , ثوم )
- فلفل
- ملح
- زعتر بري
- ملعقة كبيره جبن كآاسآات
- قشطة خفق



نسلق آلمعكرونه في مآاء مغلي
و ملح لمدة 8 دقآائق تقريبا

نقطع خضآار شرآائح
ب هذه آلطريقه :





نحمس آلبصل في قليل من آلزيت حتى يذبل ,
ثم نضيف آلدجآاج ونقلبه على آلنآار




نضيف آلخضآار ونتبله ب آلملح وآلفلفل
وآلزعتر آلبري .. ونقلبه لمدة 5 دقآائق آو حتى تنضج




ثم نضيف ملعقه آلجبن وآلقشطه ونتركهآا تغلى




ثم نضع آلمعكرونه آلمسلوقه
ونقلبهآا في آلصلصه





ثم تقدم مع خبز ب آلثوم



طريقة آلخبز ب آلثوم :
نخلط زيت زيتون مع ثوم مفروم وزعتر بري وقليل من آلملح
ويوضع على آلتوست أو صآاومولي مقطع دوآئر ويحمص




للاماانه منقووول

واتمنى هذي المكـــرووونه المقصووده
لاتنسيني من دعوواتك ..




16-12-1432 هـ, 10:57 مساءً
 


الساعة الآن 12:59 .