Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بغيت مساعدتكم لو تسمحوا .....(تطول السالفة و هي باينه من العنوان)

ع العموم أنا و بنت عمي حاولنا مرة نسوي الفلافل و استعملنا خلاط العصير
و طلع العجين ناعم واجد
ابي اعرف اخليه خشن و لذيذ
اذاعندك حل خبروني و اذا عندكم و صفات فيدوني
سمحولي ع الاطلة و لكم جزيل الشكر ع التعاون
17-12-1432 هـ, 12:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلين خلاط العصير ماينفع ابدا

ممكن تجربي تطحنيها بالطاحونة الحمص بتطلعلك جامدة شوي

وتفرمي بقدونس كثير

وحطي سمسم وبهارات وملح وفلفل واخلطيهم واذا كانت سايلة ظيفيلها شوي بقسماط او دقيق
17-12-1432 هـ, 12:40 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

رجعتلك مرة ثانية لاني حسيت ماشرحت زين

شوفي اذال تستخدمي الحمص المعلب الجاهز خوذية وشخلي مويته وحطيه بالطاحونة الي تطحنو فيها القهوة

او الفرامة اليدوية حقت لخضار

وافرمي معها بقدونس كثير


واذا عندكم حمص بالكيلو الي مو مطبوخ نقعوها لليلة كاملة واسلقوها نصف سلقة ثم اتبعي نفس الخطوات

موفقة
17-12-1432 هـ, 12:43 مساءً
 
رفع
17-12-1432 هـ, 02:03 مساءً
 
انا جربت كثيرررررررررررر طرق وبالنهايه هي احلى طرررريقه ورررررررررروعه مثل الجاهز ...بس لاتنسين من دعواتك ....كنت بنزل الطريقه في موضوع لوحده ...قلت بكتبه هنا واذا حصلت لي فرصه نزلته بموضوع ...........




مقاديرها سهله ...(2ك فول مجروش +1ك حمص)ينقع لمدة 10 ساعات او من الليل الى النهار...

بعد ماينقع يفرم (انا افرمه بالعجانه)ويضاف له (3فص ثوم+بصل صغير+شوي كزبره+شوي بقدونس )كلها تفرم مع بعض ...................ثم يضاف لها( +2م ك دقيق او م1 ك تكفي +2م ص ملح+1م ص كزبره مطحون+نص م ص فلفل اسود+نص م ص كمون مطحون+فلفل حار حسب الرغبه+نص م ص بكربونات الصوديوم+3 م ص بكنج بودر.)...............انا حطيت بدال هذي البهارت كلها بهارات جاهزه اسمها بهارات الفلافل بالسوبر ماركت روووووعه نفس ريحة وطعم الفلافل الجاهزه ...
17-12-1432 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 01:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏