Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

بعد غياب 6 سنوات عادت اليكم الولاعه المبتكرة مجددا
سبق وشاركت بها في مهرجان الجنادرية قبل 6 سنوات ونجحت الولاعه نجاح منقطع النظير والحمدلله

هي فكره بسيطه ولكنها جباره في مميزاتها وامكانياتها
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	i132060559978700045.jpg‏
المشاهدات:	231
الحجـــم:	10.9 كيلوبايت
الرقم:	406579
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	i132060561301620063.jpg‏
المشاهدات:	153
الحجـــم:	13.3 كيلوبايت
الرقم:	406580
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	i132060563315550056.jpg‏
المشاهدات:	141
الحجـــم:	21.6 كيلوبايت
الرقم:	406581
17-12-1432 هـ, 08:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
1- سرعه في اشعال الفحم في مده تتراوح من 10 الى 15 دقيقه " دون اي تدخل من المستخدم في التهويه بتاتا " فقط اشعل قطعه جريده او ورقه او مكعب قاز ابيض تحت الولاعه ،، فقط هذا كل ما عليك فعله لتجد الفحم تحول الى جمر بعد 10 دقائق تقزيبا !!

2- صغيرة الحجم ويمكن التنقل بها بكل سهوله

3- يتوفر نوعين من المقابض ، مقبض معدني ثابت في هيكل الولاعه كالظاهر في مقطع الفيديو واجزاءها مثبته بالبراشيم ، ونوع اخر ذو مقبض فيبر مقاوم للحراره وقابل للنزع لسهولة التخزين كالظاهر في الصور اعلاه واجزاء الولاعه مثبت بالبراغي ، والفرق بالسعر بين النوعين بسيط

4- يمكن استخدام الولاعه من الجهتين ، الجهه العميقه : للاشعال ولوضع كمية كبيره من الفحم حسب الرغبه . والجهه الاقل عمقا للطبخ بعد اشعال الجمر

5- الاستفادة الكامله من الحراره المنبعثه من الفحم منذ الاشعال وحتى يتجمر الفحم ، فباستطاعتك وضع ابريق الشاي او القدر او المقلى مباشره عند اشعال الفحم للاستفاده من الحراره المنبعثه اثناء الاشعال في الطبخ كما هو موضح في مقطع الفيديو

6- نضمن لك الاستفاده من الولاعه لسنوات عديده دون ان تتاثر الولاعه او تتاكل

7- موفره للفحم ، اقل من ربع كيلو فحم كافيه لتسخين ابريق سعة 1 لتر مع الاستفاده من الجمر في استخدامات اخرى كالشوي مثلا

8- صحيه لان الاشعال الكامل للفحم يخلصك من اول اكسيد الكربون وبذلك تكون عملية الشواء صحيه

مقطع فيديو يوضح طريقة الاشعال البسيطه
http://youtu.be/ER72FxycVp4

17-12-1432 هـ, 08:50 مساءً
 
وتكتمل لذة شاي الجمر مع ابريق الشاي التركي على البخاربدفعتة الثانية



الابريق التركي العجيب

عباره عن ابريق صغير مغمور في ابريق كبير

يتم وضع اوراق الشاي في الابريق العلوي ( المغمور ) وصب الماء المغلي عليه

ثم يتم ملء الابريق الكبير ( من الفتحه الجانبيه ) بالماء المغلي فقط

ويوضع على نار هادئة او على الجمر حتى يغلي ببطئ

يتم صب القليل من الشاي الثقيل في الكوب وتخفيفه بالماء حسب الرغبه ثم يضاف السكر حسب الرغبه
واستمتع بكوب من الشاي المبخر

الابريق يكفي 4 - 6 اشخاص
مصنوع من الالمنيوم

واليكم المزيد من الصور لطريقة اعداد الشاي على اصولة
i130524229477720011

i130524241507070046
i130524263748560098


17-12-1432 هـ, 08:55 مساءً
 
بكم البراد التركي
17-12-1432 هـ, 09:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (دلال على سن ورمح)
بكم البراد التركي
هلا عزيزتي حجمين كبير ب 95 ووسط ب 85
18-12-1432 هـ, 01:17 صباحاً
 


الساعة الآن 09:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏